![]() |
Цитата:
минус сейчас кину;) |
припев неочень)) 1-ый читака больше понравился чем 2-ой вообще неплохой трэк, минус :horosho: забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/delight-isklyuchenie-iz-prav...r3-372500/ |
Цитата:
уже у тебя в теме;) |
первый неплохо сделал, припев тут на любителя, мне, в общем то, катит вполне, второй тоже нормально сделал, короче гуд:horosho: |
Цитата:
|
блииин хочу в команднике каком нибудь поучаствовать так...чото я распизделся надо по песни все читанули хорошо , даже выделить некого рубашите ребят правда тема не очень какаято |
Цитата:
ну какую дали;) |
Убейте того пел припев ! ... я не шучу ... :tomato: 1-ый неплох , но качество или сводка ... :facepalm: убивает просто впечатление 2-ый неплох был бы , если бы интонации совсем не зарывал ... у этого лучше записано , но капу громче лучше Самый пиздец что припев (:facepalm: ) сведен и записан лучше куплетов |
зачитал норм,текст так себе,качество хрень..удачи |
Цитата:
скоро тёлча споет нам:D спасибо) Цитата:
ты походу и не слушал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бит волшебный:inlove: припев,его бы обработать красиво и звучало бы вполне:horosho: а так слышно,что Димка фальшивит:mad: Дениска-выдал очень не плохо,но сведение портит картину,не хватает разве поставленности голоса,что бы звучало интересно и интонаций,подачки маловато было...по тексту очень круто,есть фразы на цитаты:king: ритмика кстати хорошая.оффбитов не услышал) Димка-стандартный куплет,текст по-слабее,на мой взгляд,но опять фразы и начинка радует очень:saint: по интонациям,кое-где наоборот переиграл с ними.ритмика приятная,В принципе как я и видел куплет твой:horosho: в целом если свести круто,то очень хороший реп,в 3м будем ебашить парней:boyara: |
Цитата:
неужели ты послушал.. и наконец-то есть фразы на цитаты) только никто их не будет ставить:( спасибо |
файл удален:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
бит понравился:horosho: текст тоже:cool: хорош трек8/10:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |