![]() |
NegRow - Время Пошло (RuRapNetBattleRound1) Wassup,boys and girls:cool::o Download NegRow_rrnbattle4_round1 from DUMP.RU Download NegRow_rrnbattle4_round1 from SENDSPACE.COM Download NegRow_rrnbattle4_round1 from ZSHARE.NET з.ы.интересно послушать самые разнообразные мнения касательно трэка:rolleyes: |
Прикольный тречек ;) Понравилось |
понравилось) похож чем-то на Ист-Сэма. имхо |
Цитата:
Цитата:
Может ещё кто-нибудь оценит:saint: |
это хорошо, даже очень. рифмы шикарны, исполнение по нраву. уже несколько минут песня перематывается на начало, доходя до конца. только вот питч немного не к месту, как показалось. есть еще треки? |
ДА прикольный стиль, по тексту тоже всё неплохо, только вот сведение хромает немного, в целом нравиться мне...МИР! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как по мне.. не мега мега пряма хит:guinda:, но трек вцелом ничё такой, даже очень ничё такой. и слова мне понравились такие именно шаровитые;)))) Тока питч чуть некстати... но это так - мелоч жизни;) |
Цитата:
|
Прикольній тречек, мне понравилось! Слу а давно читаешь рэп?: |
Цитата:
вчера проснулся,кофе попил и зачитал рэп:boyara:щитай шо со вчера читаю рэп:horosho: может ещё кто приценит трэк начинающего рэпера:rolleyes: |
Трэк норм!!!!! Стиль не плохой!!! жжошь!!!:horosho: |
Мне понравилось, голос ахуенный, похож на Ar-Sida (Аггро)! Выложи ещё треков! |
Цитата:
Цитата:
з.ы.я уже и Ист-Сэм и Ар-Сайд,ахуеть:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спс те что так ахуе..о откоментил |
Цитата:
|
Ничего трек, на отборе думаю пройдёшь :):horosho: P.s тоже там учавствую |
Цитата:
Твой трэк я там кстати не наблюдал:confused: |
Цитата:
|
хороший трек, в стайле:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Уже отписывал))) Хороший трек сделал. Странн почему еще не сказали что еще на Путуроя похож))) |
Цитата:
Who is Путурой:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |