Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Негры и арабы "зажигают" в Париже (https://www.hip-hop.ru/forum/negry-i-araby-zazhigayut-v-parizhe-61718/)

БЕС 2 ноября 2005 15:15

Негры и арабы "зажигают" в Париже

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6806399&s=11

Я так и знал, что спокойные годы для Европы кончаются:rolleyes:

БЕС 2 ноября 2005 15:22

Вот тут поподробнее
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6806297

"Полиция ведет себя по отношению к нам агрессивно, - жалуется молодежь. - У нас проверяют документы два раза в день".
Ничего не напоминает?

"Слющь, дарагой, менты ваабшэ озверэли, бумага па три раз за день правирают, звэри. Какой из мэня ваххабит, дарагой, мы помидор на рынок торгуем, закона нэ нарушаем, да?"
Так звучала бы эта фраза в нашей российской версии:rolleyes:

чорный 2 ноября 2005 15:26

до чего людей космополитизм и либерализм довел.

Cheez 2 ноября 2005 15:30

Да мусоров ебашить и у нас надо, чтоб они не слишком охуевали. А то страх ваще потеряли.

БЕС 2 ноября 2005 15:44

Я в Париже был последний раз пару лет назад - такой тихий и безопасный городок был на первый взгляд:rolleyes:

чорный 2 ноября 2005 17:10

http://www.rg.ru/2004/10/15/shkoly-paris.html
в тему

ИоанГрозный 2 ноября 2005 17:12

я бы ваше ввёл войска.. и всех перестрелял... как Каримов...

Z(L)o 2 ноября 2005 17:32

Цитата:

Цитата от БЕС :
Я в Париже был последний раз пару лет назад - такой тихий и безопасный городок был на первый взгляд:rolleyes:
так этот весь движ в пригороде творится, Бес
а сам-то Париж (за исключение пары кварталов) - спокойный город

мне кажется, подобной *уйни там будет всё больше и больше. Все эти "банльё"/пригороды - пороховые бочки. Тут я не только о Париже говорю, в данном случае...
_

всё это напомнило фильм "Ma 6T Va Craquer"...

Nombre 2 ноября 2005 17:37

да! фараоны оболдевают там походу да и арабы тож нечем нехороши

JER-Z 2 ноября 2005 19:46

В Голландии тоже приколы творятся. Вчера центральный вокзал Амстердама закрыли из-за того, что в одном из международных поездов нашли устройство, похожее на взрывное. Очевидцы видели двух лиц арабской внешности. В Роттердаме есть кварталы, в которые даже полиция не заезжает.
Европа начинает расплачиваться за свою политкорректность.

Артур Скотт 2 ноября 2005 20:02

не ну парни а вы твёрдо верите что стопить хачиков на каждом углу без разбора - это правильно? тогда и голубоглазых блондинов бритых тоже имеет смысл

Now Easy Jay 2 ноября 2005 21:32

Какие же вы все-таки мудачки там в массе своей.

Вы мне напоминаете наших русских уродцев-соотечествеников, тех из них, которые добравшись до Европы или США - русские новости смотрят, как развлекательную программу, типа нам похуй, пускай оно там все горит синим пламенем, там не страна, а империя зла и все там будет плохо и еще хуже и так им и надо и нам не жалко.

Пидоры, блядь. Которые искренне радутся проблемам в Европе, а ураган и наводнение в США воспринимают как ману небесную, потирая свои липкие рученки.

Вы там у себя сперва разберитесь. Со своими гражданами из которых четверть сторчалось, половина - спилась, и никто работать не хочет - все только хорошо жить хотят. А потом вон можете начинать сравнивать себя с Европой, предвещая ее скорую гибель от негров и арабов. :) А то сидят с голой жопой и радуются чужим проблемам. Тока я вот вас огорчу - ваша охуительная интуиция вас подводит и все здесь значительно лучше, чем в ваших фашистстких новостях говорят.

Ага, конечно, у нас тут второй закат Римской Империи, падение нравов и гибель под ударами арабских варваров. А у вас-то тогда что там? Феодельный строй? Алкогольное разложение личности нации? Это конечно охуительно че-то про арабов вякать, когда восток вашей страны на китайском уже говорит и всем покласть. :)

Радоваться надо за людей. За всех наших белых братьев. И огорчаться за них же. И это похуй кто ты - американец, немец, француз, испанец или русский и где ты жил/живешь и где живет твоя семья.

Uncle AleX 2 ноября 2005 22:25

При чем тут белых братьев?

Джей, тебе счас популярно обьяснят что все беды в России изза Европы и Америки, поэтому и радуются... вот как США и западная Европа подохнут, тут придет раздолье России :)

Now Easy Jay 2 ноября 2005 22:42

Цитата:

При чем тут белых братьев?
Ну это у меня собирательное понятие о христианских обществах во всех их проялвениях. Христианские - это условность, как и белые - не надо придираться к словам тока. :) Я не знаю, как это по-другому назвать.

TmSN 2 ноября 2005 22:43

негры и арабы жгут:boyara:

Uncle AleX 2 ноября 2005 22:50

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

Ну это у меня собирательное понятие о христианских обществах во всех их проялвениях. Христианские - это условность, как и белые - не надо придираться к словам тока. :) Я не знаю, как это по-другому назвать.

а обьективно можно обьяснить почему русскому "белые братья" должны быть ближе кого-либо другого? религия? этника? культура?

Now Easy Jay 2 ноября 2005 22:54

можно

религия
этника
культура

Uncle AleX 2 ноября 2005 22:55

так ты расист? националист? этноцентрик?

тебе счас обьяснят что у Русских ничего общего с европейцами нет... они все враги и их нужно уничтожить :)

ИоанГрозный 2 ноября 2005 22:58

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
так ты расист? националист? этноцентрик?

тебе счас обьяснят что у Русских ничего общего с европейцами нет... они все враги и их нужно уничтожить :)

странно мне кажетца нет...

Uncle AleX 2 ноября 2005 22:59

Ну я тоже считаю что нет... Просто есть такое мнение на форуме

Uncle AleX 2 ноября 2005 23:01

С другой стороны я не могу сказать что у меня как-то болит душа за белых европейцев особенно, или что-то в этом роде. Мне бы какбы вообще хотелось чтоб все жили дружно и мирно)))

А иммиграцию в развитые страны надо прикрывать ))))

ИоанГрозный 2 ноября 2005 23:02

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
Ну я тоже считаю что нет... Просто есть такое мнение на форуме
это фассада...

ИоанГрозный 2 ноября 2005 23:02

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
С другой стороны я не могу сказать что у меня как-то болит душа за белых европейцев особенно, или что-то в этом роде. Мне бы какбы вообще хотелось чтоб все жили дружно и мирно)))

А иммиграцию в развитые страны надо прикрывать ))))

а нахуй?

Потом наобарот будет...

Uncle AleX 2 ноября 2005 23:03

что именно, по обоим пунктам?

ИоанГрозный 2 ноября 2005 23:06

Фассада в том что они пытаютца создать такой образ того что мы враги... что европейцы против русского народа..

надо народу искать виноватых... вот против чеченов мы можем открыто воевать... а против европейцов и американцев нет... вот и кричим токо и слюной брызгаем....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »