![]() |
Нехейтер - Привет Витюше После просмотра роликов Сд против Драго и прослушивание диссов Сд против Дэна и Драго, мой кент разразился вот таким опусом:) меня улыбнуло Интро: На Фортунатовской всегда хорошая погода Пацаны с сд получают не плохо Мамины деньги уходят на поддержание репутации сына Пацаны думают что это бабки сереги или хотя бы стима Куплет перый (ака последний): 105 киллограмовая тушка потребляет много провианта прокормить такую хуету задача не стандартна Давайте посчитаем какова же мамина зарплата Мы ведь знаем на что живет сгусток гонора и блата Судя по пузени большой любитель пиваса или шоколада Сильно переживает когда вечерами его пилит мама "Ты бы шел работать а то я еле свожу концы с концами" Сд отвечает "мама не ссы я ведь двигаюсь с пацанами Я строго реальный гэнгста у меня же узи под подушкой" Сд обламывается если мама спаливает его балуещегося ручкой Ну а как иначе ведь Витька очень сильно потеет во время секса Только с заложенным носом можно вынести запах этого кекса Мне шмыгающие шлюхи даже не снились, хоть в чем то Сд не врал В общем на шмыгающих шлюх уходит опять же тот самый мамин нал Какой криминал, какой кастет? Ты просто жирная жирная Уганда И пацаны со всей москвы кричат "такого терпилу нам бы" ЗЫ ничего личного:) |
Цитата:
|
Ковш у тебя явно с головой что-то не то. |
не надоело уже? про сд то |
Диссы на сд задолбали больше чем он сам своими трэками... |
давай в мп-3 и в демомузыку, пропиаришься |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
бред какойто |
Мда ппц как ничего личного... |
Цитата:
|
давайте все напишем от руки СД письмецо.каждый.и пошлем ему.так он вернее заценит какой он хуевый и какие остальные пиздатые. парни вы проебали момент стебания СД, парни вы опоздали.стало скучно |
Классный текст |
Так себе бля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но правда трек ОПГ, стал определяющим фактом для публикации... |
СД и здесь поёбан) |
ну ка комментируем:))) не стеснеяемся, рифмы там как и прочая херня |
бред |
неужели это тока меня улыбнуло?:( |
вы че погнали чтоли? Витя сказал что он от груди 105 берет а вы че подумали? :D:D:D |
Цитата:
|
неочем. пишут чего не знают, молодцы. фантазеры хреновы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще комментим:) |