![]() |
Нехорошие последствия Ребят, возник такой довольно насущный вопрос: после атаки на Форум у меня категорически отказываются приходить на мыло отчеты о доставке лички и ответах в темах, на которые подписана. Не то чтобы это сильно напрягает, но было очень удобно и своевременно, я привыкла как-то... Это мои личные траблы или у кого еще такая же тема? Если можно, то по теме, без смехуечков и пиздахаханек, спасибо |
А в настройках нужные галочки стоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня аналогичная ситуация в принципе. Это вопрос времени, надо полагать. Атаки ведь продолжаются, по словам администрации, но скоро все на круги своя вернется, так что не паникуйте женщина. :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я их сразу отключил и у меня они не приходят);) |
Цитата:
|
а нахуй создавать темы подобного содержания!:confused: Автор же ведь полюбому знает что даже имея неебическое желание процентов девяносто пять на твой вопрос ответить не смогут, за место этого будут горы флуба и килограммы мяса на "попарку"...........:o Ну проще ли сразу Скальду или Крису в ЛС написать??:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
нафига эти отчеты??? |
с форумом чёто не то О_О |
самое страшное это кризис и все его послетствия Причины современного финансового кризиса если интерестно прочтите |
тема хуйня :D |
поломали форум:( не пользуюсь этими настройками, так что они не напрягают меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |