![]() |
Неймдроппинг, бренддроппинг и как они влияют на ваше потребление Добрый день! Как вы относитесь к такому явлению в современной музыке как неймдроппинг и бренддроппинг? Влияло ли на ваш выбор при покупке того или иного товара услышанное в треке реппера название марки или производителя? Если первое (неймдроппинг) скорее развивает - сколько школьников после прослушивания Оксимирона хотя бы узнали кто такой Борис Виан и Кастанеда, то второе - является ничем иным как скрытой рекламой, и, учитывая национальность Мирона Фёдорова, не удивлюсь, если рекламой, ему оплаченной. Пожалуйста, также ответьте на опрос, это займет у вас пять секунд. Спасибо. |
Добрый вечер! Конечно! Попиваю игристый кристал как завещал нам джейзи и змей из группы каста |
по-разному бывает, от исполнителя и песни зависит, но в большинстве случаев просто ебучие понты |
сиппин хенни ин да худ, как яни фром да блак |
1 и 4 вариант |
блять. надо было 4 варик жать. я не думал что его так дохуя:mad: |
Автор пишет как Мирон |
Евреи,евреи,кругом одни евреи. (С) |
4 вариант |
IV |
неймдроччинг |
Цитата:
Показать скрытый текст
А как же борщ?:tomato:
И да, предполагаю, что сабж не реклама, а выебоны реперов, которые сами стали жертвами рекламы. Первый вариант опроса больше к свэггерам относится, которых сейчас немало развелось. Хотя, второй вариант тоже возможен. |
чарли менсон хелта скелта ловишь белку. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Борщ само собой :cool:
|
стал ходить по трамвайным путям,спасибо Гуфу за это п.с. еще гуфик научил как правильно называть номер своего этажа |
купил микро genius за 100 рэ |
Купил один раз страйк, как советовал один талантливый парень |
анализировать русский хоп вместо того чтобы им наслаждаться, когда такое было :bokal: |
Я нихуя не понял Показать скрытый текст
Да я быдло
|
Цитата:
А что именно вам непонятным осталось? Возможно, я смогу пояснить. |
✓ закос под Осимирона:zloypiton: |
Цитата:
В википедию не заглядывал |
удел понторезов по типу яникса и панчедрочеров :nsk: |
Купил Найки |
Цитата:
особенно оксиминор на таком жанре какаху съел, выдаёт как на подбор ну это как реклама в метро "зарабатывайте как профессионалы форекс" не скрывающая иронию даже в названии к чести рэперов стоит сказать, что их протежесть ничто по сравнению с литературой которую светят читательницы в метро, или которую как бы вскользь упоминают в сериалах на стс и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |