Цитата:
Цитата от Чегезаут
(Сообщение 1078685774)
Цитата:
Цитата от Упоротый Полотенчик
(Сообщение 1078685729)
Цитата:
Цитата от Чегезаут
(Сообщение 1078685719)
Добрый день!
А вот представьте ситуацию - вы носите какой-либо бренд одежды и вдруг об этом бренде поет в песне Басков. Вы перестанете носить его? | 1)какой смысл если у вас есть уже эта вещь?
2)активная реклама- завуалированная или же нет присутствует везде.(например - посмотрел генейшен пи, загуглил,намутил мухоморов которые тебя не убьют-кайфанул). Та же Пепси кола или сникерс? да ты с щегляны видишь эту рекламу и покупаешь.тоже самое сигареты.
3)есть люди с разным уровнем внушаемости(в каждой компании есть человек которому недельки полторы будешь рассказывать какая же прекрастная новая контра,он не выдержит купит в стиме:D).
4)ты автор сам понтанулся
5)тупак не мог закосить под окси когда пел песню про хэноси
удачи:bath: | Добрый день!
Вы полностью оправдываете свой никнейм.
Большего бреда по каждому из пунктов трудно представить, уважаемый:mad: |
давай разберемся
1)ты выкидываешь вещь как только про неё прочитает модный репер?
2)хочешь сказать, что реклама не имеет силы?давай ка я тебе объясню мой сохатый друг.Есть такая не распространенная поговорка: называй каждый день человека свиньёй и на седьмой день он начнет хрюкать. эффект тот же самый:zloypiton:ты видишь по своему городу.каждый день рекламу сникерса и пепси, или видел раньше.скажи мне ты хоть раз употреблял в пищу сникерс или пепси?если да,то почему.ответь сам себе на этот вопрос и всё встанет на свои места.
3)люди бывают разные.кого то легко убедить в чём либо,а кого то нет. открою тебе тайну мой сохатый друг. каждый воспринимает мир в основном через определённый орган восприятия:
глаза - кто то прочитает поймёт.а выслушает тоже самое и ясности не наступит
уши - люди которым трудно на заочной форме обучения. таким людям нужен диалог.восприятие через чтение несколько затруднено.
также есть и другие.ведь как известно у человека 6 чувств:o
Так вот: ты видишь и слышишь рекламу.еслиб в этом не было смысла люди бы не тратили столько денег на рекламу мой юный сохатый друг;)
4)ты сам используешь слова которые известный далеко не каждому человеку, кроме тех кто знает их по специальности,либо задрот,либо ввёл в гугл соответсвующий запрос:ma3im:
5)в голосовании был вариант закоса под окси, открою тебе тайну мой юный сохатый друг,эти явления появились за долго до начала реп карьеры окси:boyara: пример с тупаком про хэноси реален. 2pac - Hennessey введи в поиск и услышишь трек.где то был пруф что за этот трек проплатили:( точно помню что эта тема была затронута в фильме про биайджи,который как известно основан на реальных событиях:o
Просьба отвечать по пунктам.я знаю что донести до тебя суть будет тяжело,но я верю в лучшее:seva::trumi::skaldust: