Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) (https://www.hip-hop.ru/forum/neiro-lingvisticheskoe-programmirovanie-nlp-180791/)

Katana 30 июля 2008 20:20

Цитата:

Цитата от Damage[D.S.] (Сообщение 1064696851)
веселые вещи ...легче уж оставаться рядовым гражданином , который доНлп))

ага, а вот это вообще убило)

- вы мечтаете, что Гриндер, Бендлер, Плигин и Кениг встретятся за одним столом, договорятся и помирятся.

- вы уверены, что сможете произвести фурор в качестве психиатра в любой психиатрической лечебнице.

Taxi Driver 30 июля 2008 20:58

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064696798)
А в чем фишка понять ответ бессознательного, если ты его не осознаешь?

начни делать поймешь

Damage[D.S.] 30 июля 2008 20:59

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064696905)
ага, а вот это вообще убило)

- вы мечтаете, что Гриндер, Бендлер, Плигин и Кениг встретятся за одним столом, договорятся и помирятся.

- вы уверены, что сможете произвести фурор в качестве психиатра в любой психиатрической лечебнице.

это уже специфический юмор )

GАБА Брецептор 30 июля 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064697256)
начни делать поймешь

Ну а с точки зрения теории, есть инфа об ответах от бессознательного?

Damage[D.S.] 30 июля 2008 21:03

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064697277)

вот бессознательное - это что-то на уровне подсознания ? объясните мне , что-то не пойму

Taxi Driver 30 июля 2008 21:05

Цитата:

Цитата от Damage[D.S.] (Сообщение 1064697298)
вот бессознательное - это что-то на уровне подсознания ? объясните мне , что-то не пойму

бессознательное это и есть подсознание;)

Katana 30 июля 2008 21:07

Цитата:

вот один пример: когда какой-нибудь мастер - нэлпер ввёл тебя в глубокий транс и напрямую говорит твоему бессознательному, например: "если ответ положительный, то пусть твой палец пошевелится". если бессознательное отвечает, то палец дёрницо... и это будет бессознательный ответ! так как человек наохящийся в трансе не делает это специально, он как бы осознает, что палец дернулся, но при этом он не прилагает к этому никаких усилий. вот так вот!:)

Taxi Driver 30 июля 2008 21:07

Цитата:

смотри выше там же написано ответы приходят в виде картинки, ощущения в теле, эмоций, непроизвольного подрагивания пальцев итд
вот у меня к примеру пальцы подрагиваются

Damage[D.S.] 30 июля 2008 21:10

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064697313)
бессознательное это и есть подсознание;)

понятно , никаких различий )))

GАБА Брецептор 30 июля 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064697329)
вот один пример: когда какой-нибудь мастер - нэлпер ввёл тебя в глубокий транс и напрямую говорит твоему бессознательному, например: "если ответ положительный, то пусть твой палец пошевелится". если бессознательное отвечает, то палец дёрницо... и это будет бессознательный ответ! так как человек наохящийся в трансе не делает это специально, он как бы осознает, что палец дернулся, но при этом он не прилагает к этому никаких усилий. вот так вот!:)

Так вот в чем дело :)

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064697332)
смотри выше там же написано ответы приходят в виде картинки, ощущения в теле, эмоций, непроизвольного подрагивания пальцев итд
вот у меня к примеру пальцы подрагиваются

У меня бывает такое, левое веко подрагивает, нога может сама по себе дернуться, когда сижу в автобусе или машине, наверное я неосознанно вхожу в транс, ведь автобус это ТРАНСпорт, постоянное движение и мелькание объектов за окном способно человека ввести в это состояние.

Taxi Driver 30 июля 2008 21:12

Цитата:

Кстати ты че с Астаны?

Katana 30 июля 2008 21:12

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064697360)
У меня бывает такое, левое веко подрагивает, нога может сама по себе дернуться, когда сижу в автобусе или машине, наверное я неосознанно вхожу в транс, ведь автобус это ТРАНСпорт, постоянное движение и мелькание объектов за окном способно человека ввести в это состояние.

:D:D:D жжош :horosho:

kycok 30 июля 2008 21:13

Цитата:

Цитата от Damage[D.S.] (Сообщение 1064686682)
интересно) а что они тебе дали? прогресс наблюдается?

учили технике общения с людьми, профессиональному этикету и прочей шлаебени) прогресса как такового особо не наблюдалось, ибо курсы были мега сжатыми и укомплектовывались в 4 дня :ma3im: первое время по башке шарашило, старался чтото употреблять из "приобретённого" при общении с людьми, родителям, чтото получалось чтото нет,в итоге забил на это дело, ибо чтобы хорошо практиковаться в данной области четырёхдневного курса явно недостаточно=)

Taxi Driver 30 июля 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064697360)
Так вот в чем дело :)

да в транс входишь, но подрагивание это просто соматика

еще не нравиться в нлп то что. водят дохуя терминов ненужных, типа конгруэтность (вроде так пишеться) , диссоцироваться итд

GАБА Брецептор 30 июля 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064697369)
Кстати ты че с Астаны?

Целиноград и Астана это одно и то же :)

kycok 30 июля 2008 21:15

Цитата:

когда я смотрю на качающиеся сиськи в непосредственной близости от моего ебала то я вхожу в транс и мой хуй начинается непроизвольно дёргаться :dovolen:

GАБА Брецептор 30 июля 2008 21:16

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064697370)
:D:D:D жжош :horosho:

Да я серьезно это писал :D

Taxi Driver 30 июля 2008 21:17

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1064697374)
учили технике общения с людьми, профессиональному этикету и прочей шлаебени) прогресса как такового особо не наблюдалось, ибо курсы были мега сжатыми и укомплектовывались в 4 дня :ma3im: первое время по башке шарашило, старался чтото употреблять из "приобретённого" при общении с людьми, родителям, чтото получалось чтото нет,в итоге забил на это дело, ибо чтобы хорошо практиковаться в данной области четырёхдневного курса явно недостаточно=)

на самом деле общаться с помощью нлп гиблое дело, становишся пиздец как шабоным

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064697403)
Целиноград и Астана это одно и то же :)

я тоже с Астаны,
помоги мне сделать СТ

Katana 30 июля 2008 21:19

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064697416)
Да я серьезно это писал :D

в автобусах люди частенько входят в транс... замечал когда-нибудь как человек засматривается в окно, в одну точку, при этом не маргает и почти не дышит. вот это и есть, в принципе, транс)

GАБА Брецептор 30 июля 2008 21:20

Есть способ самовнушения из книги Джона Кехо "Подсознание может все", когда про себя или вслух много раз повторяешь фразу "Мое подсознание это мой напарник в достижении успеха" и это как-бы настраиваешь его на успех и позитивность. Незнаю насколько это рабочеспособно, но когда я это делаю, то в сознании ощущаю некоторые изменения в положительную сторону.

Katana 30 июля 2008 21:21

бля, тут одни бэндлеры:morj:

GАБА Брецептор 30 июля 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064697419)
я тоже с Астаны,
помоги мне сделать СТ

А че можно! Только наверное для начала мне надо саму книгу Сущностной трансформации прочитать, чтобы быть в курсе всех дел?

Taxi Driver 30 июля 2008 21:24

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064697460)
А че можно! Только наверное для начала мне надо саму книгу Сущностной трансформации прочитать, чтобы быть в курсе всех дел?

почитай лучше аспектику, имхо проще

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064697438)
Есть способ самовнушения из книги Джона Кехо "Подсознание может все", когда про себя или вслух много раз повторяешь фразу "Мое подсознание это мой напарник в достижении успеха" и это как-бы настраиваешь его на успех и позитивность. Незнаю насколько это рабочеспособно, но когда я это делаю, то в сознании ощущаю некоторые изменения в положительную сторону.

аффирмации вещь топорная на самом деле

Damage[D.S.] 30 июля 2008 21:25

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1064697374)

аналогично думаю , 4 дня это очень мало=)) тут нужен симбиоз знаний и практики как и в любом деле....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1064697405)
когда я смотрю на качающиеся сиськи в непосредственной близости от моего ебала то я вхожу в транс и мой хуй начинается непроизвольно дёргаться :dovolen:

цикличски повторяющиеся движения (угасающие) должны ввести тебя в транс....правда не в этом случае)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064697438)

кстати вчера закончил её читать)))... очень интересные у него описания подсознания как почвы, в которую попадают как и хорошие , так и плохие семена ... а твоё сознание выполняет функцию садовника , который удаляет ненужные сорняки и оставляет розы))

GАБА Брецептор 30 июля 2008 21:31

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064697472)
почитай лучше аспектику, имхо проще
аффирмации вещь топорная на самом деле

Самовнушение в связке визуализацией (мысленное представление) сильнее работает. Аспектика как я понял это упрощенная и сокращенная версия Сущностной трансформации, той статьи что ты закинул этого мало, какую книгу можешь посоветовать по Аспектике?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Damage[D.S.] (Сообщение 1064697484)
кстати вчера закончил её читать)))... очень интересные у него описания подсознания как почвы ... а твоё сознание выполняет функцию садовника , который удаляет ненужные сорняки и оставляет розы))

Ее я раза два уже прочитал, надо еще, с каждым разом подчерпываю что-то новое :) При первом прочтении эта книга взорвала мой мозг :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.
Страница 3 из 7: 1234567