![]() |
Цитата:
хочу ли заняться...не знаю даже.. :confused: |
Качал пару книг по данной теме,но еще нечитал. А кто-нить пробовал в жизни применить? |
я проверял в жизни много чего и транс , и технологией от фобии вылечил. Генератор нового поведения есть такая технология чтобы менять свое поведение в какойнить ситуации тоже делал и на себе и на других людях . Транс делал разными спосабами при этом внушение. Якорение делал и на людях и на себе .Калапс якорей делал на людях. И еще оч много че делал , самый прикол что оч много чего когда ты отучился само по себе начинает получатся. |
|
ну будет это часть 2 |
Юзаю эту фигнюшку частенько чтоб дурить людей |
ЫЫЫ токо чтобы друзей дурить и все |
нарицательно колллегга |
Где-то слышал об этом...а вообще стоит попробовать |
и не спи попадешся на энэлпи:boyara: |
ДА ВЕЩЬ СТОЮЩАЯ , ГЛАВНО ЕСЛЕ ИТИ ДЕНЕГ НЕПОЖЕЛЕТИ |
Цитата:
И реально все так замечательно работает? |
Цитата:
|
бля я раз общался с одним из "программистов" - это был просто полный абзац :horosho: такое надо видеть ))) |
Домино,который Нэсти Нэй по этой штуке тащится:) |
И правельно делает ;) |
Я два года назад стал сертифицированным НЛП-Практиком. Вещь полезная, если ты хочешь и умеешь применять ее инструменты. Но все тренинги в большинстве своем больше нацелены на том, чтобы сдирать с вас деньги. Поверьте мне, это факт. Но польза от НЛП есть всегда. Лично я использую НЛП в своей жизни, но в тоже время, я не заморачиваюсь на этом. Я улучшил свои навыки коммуникации, умею работать над своими состояниями и состояниями других и я доволен, в принципе, тем что прошел тренинг по НЛП. А вообще, самому обучаться НЛП тоже можно, но эффект от этого небольшой, по сравнению с тренингом. |
Да а я стал пол месеца назат сертефицированым Нлп практиком.Легко будет все делать есле тренороватся и хотеть научится а есле ты просто хочеш уметь и нече неделаю тогда ты нечему нормально ненаучишся. |
Вложений: 1 вот сертификат |
и катате REpac помойму тоже НЛП занимается |
Да все рэперки на НлП сидят:seva: |
http://www.koob.ru/NLP ВОТ ЗДЕСЬ ОЧ МНОГО КНИГ НЛП |
а вот сдесь очень много полезных видео по НЛП http://vkontakte.ru/club5507093 :horosho: |
ПроНЛПинем вас:ma3im: |
Цитата:
1) Аллен и Барбара Пиз(если быть точным);) хорошая книженция,но еть и лучше по этой теме,автора не помню:black: 3) Карнеги не есть психолог\психология:bad: 4) ну фрейд сука крут:) сам учился на психолога,выгнали бля,допроебывал пары:o |
НЛП Нейролингвисти́ческое программи́рование НЛП (англ. Neuro-linguistic programming.) (также встречается вариант «нейро-лингвистическое программирование») — комплекс моделей, техник и операционных принципов (контекстуально-зависимых убеждений), применяемых главным образом как подход к личностному развитию посредством моделирования эффективных стратегий (мыслительных и поведенческих). Дальше кто не знает почитайю педию)) НЛП помогают: — установить и улучшить личные взаимоотношения; — развить дар убеждения; — перейти к позитивному мировосприятию; — повысить уровень самооценки; — преодолеть последствия негативных переживании прошлого; — сосредоточиться на намеченных целях и направить все силы на их достижение; — действовать с максимальной производительностью; — управлять своими ощущениями; — согласовывать с намеченными целями свои убеждения и систему ценностей; — избавиться от нежелательных привычек; — верить в свои силы в любых начинаниях; — добиваться того, что прежде казалось невозможным; — достигать взаимопонимания с клиентами, заказчиками и коллегами; — творчески решать возникающие проблемы; — получать удовольствие от того, что прежде вызывало страх; — эффективнее распоряжаться своим временем; — углубить и укрепить ощущение полноты жизни; — выработать в себе те качества, которые восхищают вас в других; — получать от жизни больше удовольствия. Вот сижу я в данный момент без работы и без друзей все уехали и как то совсем делать нечего:) решил вообщем начать обучаться этому хаслу,чтобы потом хаслы крутые проводить:cool: Кто что скажет по этому поводу?может кто читал?может его эта жизнь как то улучшила?или не стоит даже время тратить? |
Бля, ты мне бухому мозг взорвал, честно:( |
А кстати,да,это да.Есть такая хуйня |
Цитата:
|
Эта хуйня полезна только если потом самому обучать ей других лохов :) А так абсолютно идитская вещь:bad:Особенно забавно смотрится, когда люди пытаются копировать действия других людей (есть в нлп такой пункт) - они смотрятся как дцпшники:| |
такая же хуйня как и пикап:krik: |
литература есть какая нить? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Язык жестов куда адекватнее и понятнее :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЛО?????? |
если думать головой и не копировать фразы из учебника, очень полезная вещь если думать что говоришь) реально помогает в жизни |
Интересно |
и в правду интересно))) правда не совсем понятно. |
Выучил НЛП - стал почти суперменом нормально, ага |
у я англ в этом году учила, типа с упором на нлп (только сомневаюсь, что было использованно..) а ваще, в том же центре на курской эти курсы проходят, девушка одна знакомая преподает там, и занимается..говорит интересно |
нормальная хуйета какаято :horosho: |
нлп та же фигня что и трансерфинг реальности, очень много скучной,однообразной информации не стоит заморачиваться по этой теме-лично моё мнение. |
Цитата:
сейчас зеландовский "практический курс за 78 дней" читаю нлп тоже хочу поизучать ---- тем не менее, если вникая читать трансерфинг - разнообразия достаточно |
Цитата:
|
глаквное нлп от шлахтера не изучай он тебя отморозком сделает конченным бессердечным дебилом нахуй вообще никогда никто шлахтера не читайте он дубина |
Для того, что бы улучшить взаимоотношения т. п. нужно быть просто хорошим и интересным собеседником, а нлпшников за версту видно, ебланы несуразные, сразу же понятно, что перед тобой порядочный такой инвалид мозга. |
цыгане детектед:confused: |
ребята, пейте водку, только так русский народ может раскрепоститься. это факт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |