![]() |
Нейромонах Феофан - кто он на самом деле / вДудь |
ахуеть!:eek: |
|
Цитата:
|
вот это реально неожиданная исторически эпичная хуйня:bomba: |
офигенный персонаж, крутой трешак делает, в тачке развозит вообще круто |
Я не знаю кто такой Нейромонах, но судя по бороде это Дорн. |
па-мойму аудитория у него в основном долбоклювики. ну не самый худший вариант человека в целом, хорошие интересы по жизни и трещзво смотрит на ту хуйню, которую делает. |
чувак в 2008 узнал о драмнбейсе :facepalm: он чё, из хабаровска? |
XYNTA |
чё за уёбок у уёбка в гостях ? вообще подзаебал этот пидр вдудь, нахуй сюда его тащить ? :facepalm: |
сам только щас отсмотрел передачу. до этого даже не слушал этого персонажа, только слышал. выпуск скучноват. мне вот что интересно, почему все гости вдудя называют ATL как самый лучший рэп, в то время как это говно. это что, пиар такой специальный, или нелепое совпадение? Цитата:
|
нейромонах это попсовый "драмчик" для тех, кто вообще не в теме этой музыки - "в тачке прикольно" и т.п. Слушайте лейбол moving shadow не ебите мозги, ну или нойзию там со всеми причастными к нейрофанку |
Цитата:
Слушал как-то альбом Марабу (так он вроде назывался) этого рэпера, вообще ни о чем, хотя все хвалили. |
нормальные персонажи закончились |
Цитата:
|
Че-то не интересно было. Музыка забавная, парень он вроде толковый и адекватный. Но не интересно Надо было Юрцу про бабки чтоли спросить :| |
Неужели кто то продолжает смотреть видосы этого амфетаминового дистрофана???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтозанах |
своеобразный персонаж |
Цитата:
Я даже попытался его треки послушать, тоже не понял что в нем такого , чего они хвалят |
Очередная чушь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |