![]() |
Неиспользуемые номера телефонов У вас в справочнике мобильного тоже есть номера людей, на которые вы врятли когда-либо позвоните, но храните их на всякий случай? :zooninja: |
Цитата:
|
да, и хуле:confused: |
Цитата:
|
нет:anddee: |
Цитата:
|
кстати отчищаю частенько телефон от таких номерков |
Да,дохуя таких! |
Цитата:
Показать скрытый текст
:o:inlove:
|
Конечно есть. Они даже занесены в специальную группу контактов |
есть номера с подписью "не брать". чисто, чтобы знать, кто звонит и НЕ БРАТЬ есть номера, которые вообще не понятно откуда взялись и я даже не представляю, кто это есть один номер друга, который умер. удалить никак не могу:facepalm: |
Цитата:
У меня к примеру куча лен и маш всяких, непонятые подписи тоже есть. Как-то руки не доходят, почистить записную книжку.:facepalm: |
у меня номера только памы мамы и 2х сестёр и тех поддержки для интернета :| |
Есть номера старых знакомых, с которыми больше не общаюсь и звонить смысла нет |
хахааа я понял на х-х.ру сделали что-то типа напоминалки о "неиспользуемых ярлыках на рабочем столе"? :confused: |
У меня вся телефонная книжка забита номерами на которые я никогда не звоню:o Потому что я всегда кидаю маячки чтобы перезвонили:zloypiton: |
с старом телефоне таких навалом было, как поменяла - почистила все:dovolen::dovolen::dovolen: |
Уже года два, как перестал хранить такие номера:horosho: |
После того как телефон проебал, приобрел новую симку - сейчас номеров намного меньше, но есть такие на которые не звоню вроде. Такси вот например одно - я им "бомжа" кидал, а они меня заблокировали :| |
есть несколько |
Раньше были, сейчас стараюсь чистить:) |
много, увы действительно рука не поднимается, хотя хз почему и контактов так больше:dovolen: |
дохуя |
:o У меня в справочнике дохуя номеров хз кого,я и сам уже не помню от куда они взялись :confused: а тема кстати хуйня :bad: Тему закрыть,автора забанить :o |
да кстати, причём много таких |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |