![]() |
Цитата:
причина смерти был не разрыв сраки :o |
Цитата:
|
недавно поудаляла пол записной книжки. теперь звонят неизвестные номера, на которые я обычно не отвечаю :guinda: |
не больше 40 номеров в мобиле :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
сейчас уже проще писать в контакт, а не вызванивать, учитывая сегодняшние реалии -- оно куда возможнее и вероятнее. Показать скрытый текст
но сам тоже храню
правда, не исключено, что номера актуальны. |
Цитата:
|
Цитата:
бывает, забываю блокировать телефон:facepalm: |
да, есть такое... |
Периодами чищу книжку:guinda: |
12 контаков, звоню лишь 3-4, остальные на всякий случай:facepalm: Одному в армию больно дорого звонить, но номер есть. Со вторым с зимы не виделся. Третий с шараги, при проблемах и наездах набираю:horosho: Такси номер не используется т.к. бросил пить. Бабушке звоню с домашнего на домашний. Ну и т.д. хуле |
У меня первым в записной книжке записан мой номер, под именем Аааа. Это не потому, что я :foreveralone:, это чтоб случайно начальнику не позвонить. Он тоже на А. |
Много таких номеров у меня. Есть номера 2-х умерших людей, которым уже точно не позвоню. |
я потер всех |
Цитата:
|
имеется тоже номер "не брать". сосед чуркабес ёбаный заебал с компом своим, не хуя не соображает, порнухи накачает, а потом хуй пойми почему комп не работает, такой сука уебинь |
не, чищу такие номера |
я раньше удалял такие номера, но потом либо вдруг по-любому нужным становится. Теперь не удаляю |
на всякий случай храню. мало ли :rolleyes: |
раньше было куча таких номеров,сейчас штук 10,из них звоню 2им людям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |