![]() |
Нейтрино - Убей меня позже (Квикстайл батл) Убей меня позже,был такой фильм в два два нуля первом Я убрал меч в ножны, и начинаю теперь свою историю нервную В 2055,на сорок пятом официальном батле, В финале встретились тимати и витюша сд чемпион пятикратный Тема была очень сложная-"флоу энд хастла" Но у Тимура разыгрался ревматизм и за него фифти цент записался Витя быстро разгадал этот замысел скрытый Подал апеляцию судьям,ведь был финал проигран Но так ему хотелось не остаться у разбитого корыта И выиграть костюм найк для правнуков и корешей 2 дня с дивана стрелял он из водного пистолета в мишень Взял у дуни ствол и поехал в блэк стар клаб на разборку Охрана пошла узнавать где хозяин,глядя на сд как то робко Вернувшись они сказали что тима на профилактической порке И попросил передать чтобы убили его позже,ведь он не готовый Финал истории-победа обезьянки фифти,он в паленых подаренных найках смотрит косо на русских кретинов Умер ли тимати или витя в конце этой истории,додумайте сами,без всякой пародии полчаса был лимит:netuz: |
1-где проходят квикстайл батлы? 2-Смысл улыбныл!хорошо! 3-Рифма ужасна,даже для квик. |
прикольный текст :):horosho: |
спасибо,учту) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |