![]() |
НЕИЗДАННЫЙ КЛИП Dr.Dre при участии Lady Of Rage и Tha Dogg Pound. Неизданный клип 16-летней выдержки Уже выпустив в этом году переиздание альбома Dr. Dre "Chronic" и неизданные песни Snoop Dogg, новое руководство Death Row продолжает извлекать пользу из богатых архивов. Совсем недавно лэйблом был выпущен уже третий релиз в этом году, которым стало коллекционное издание "Death Row The Ultimate Collection", включающее в себя 1 диск с хитами Death Row, 2 CD с неизданным ранее материалом, а также DVD с клипами, в который как раз и вошло неизданное ранее видео Dr. Dre “Puffin’ On Blunts & Drankin” при участии Lady Of Rage и Tha Dogg Pound. http://www.youtube.com/watch?v=_mbc7WX4bRw&feature=player_embedded |
ну как так...я его видел уже....неизданый наверно просто был без ротации.... |
:oледи оф рэйдж на библиотекаршу в возрасте похожа |
Ахуенно!:horosho: Заебись баба читает!:horosho: |
нормальный старенький g-funk, не видел этот клип и песню не слышал:horosho: клипец, правда, не очень, массовка тупая и не подобранная, наверное, поэтому его нигде не крутили. |
rage наверное зуб не вставляет, чтобы сигарету можно было не вынимать когда говоришь :cool: клип нормальный, молодые все, kurupt'y лет 20 наверное, snoop тоже студент нахЪ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд снооп, кстати, с полностью отсутствующим выражение лица сидит, он, похоже, не в курсе, что происходит. а рэйдж я первый раз в этом клипе увидел. |
Цитата:
я тут чекнул в инете kurupt 1972 года, daz 1970, snoop 1971 т.е если предположить, что это год так 1993, то им 21, 23 и 22 года соответственно. |
Цитата:
|
обожаю такое дерьмо) |
док дрэ - пузырь:bad: |
крутое дерьмо!! |
клипец хорошо |
lady of rage это бля не гидропонка ептэ |
ебучая беззубая корова какаято вначале |
с хуя только это трэк Дрея не пойму? |
Цитата:
|
ох как заебись:meat: |