![]() |
Неизвестное Объединение - Мир. Труд. НО. MIXTAPE 2011 (13.5 Rec) (При участии: Артур Скотт,Невменяемый,Levon,ak51wa,Lobo,вао13,Jeffy J) Вложений: 2 Третий Mixtape Группы - Мир. Труд. НО. - 2011 1) Краски ft.Невменяемый 2) Метрополитен ft.Jeffy Jeff & Невменяемый 3) На запах 4) Головы (Breeze Prod) 5) Кто здесь есть (Breeze Prod) 6) Snow flow ft.Lobo (Radj Prod) 7) Меняться поздно ft.Levon 8) Нет боли ft.Lobo & Smile(вао13) 9) Тебе врядли повезёт ft. вао13 10) Убираем ft. Deems 11) Расставь по местам ft. Невменяемый & ak51wa & Jeffy Jeff 12) Кризис Жанра ft. Невменяемый & ak51wa 13) Печальная 14) Взлёт ft. Невменяемый 15) Искра ft. Невменяемый 16) Факты ft. Levon 17) Миллионы слов ft. Levon 18) Хуй Знает ft. Levon & Невменяемый & Lobo 19) Ты ждал андерграунд ft. Levon 20) Весь мир против меня ft. Невменяемый 21) Медведи ft. Невменяемый 22) Капали ft. Levon & Невменяемый (Breeze Prod.) 23) Меня мало кто любит ft. Артур Скотт download: dump.ru narod.ru Rutracker.org sendspace.com Запись - 13.5 Records Дизайн - 911 Офф Группа Н.О. [В]контакте (с) 13.5 REC ждём обсуждения |
Ахуенно |
наконец то))заебись подгон,ща скачаю:) |
Ае братки!!! :kiss: |
Отлично:horosho: Зарепичу:dovolen: |
просто ахуенно =))) |
модеры переместите тему потом в инет релизы а то я случайно здесь создал;) |
скачаю, Невменяемый плотно на фитах обосновался ,берите уж в группу :p |
круто :horosho: жаль щас не успею скачать |
респект наркоманам:horosho: тошу лещща за матершинные слова:ma3im: |
мля а где я второй пропустил ? |
заебись ребята) как всегда:horosho: |
ООО это скачаем пацаны стелят заебись по теме , да еще и качает ох*енчик Добавлено через 2 минуты 30 секунд Один вопрос это и есть NO3 ? или он будет позже , а эт так подгон ? |
Цитата:
а НО3 альбом..выйдет позже |
Качаю... Знаю, что парни не подведут) |
ОХ ЕБАТЬ! Не в то время я ушел спать сегодня... Ставлю в закачку, после работы прийду буду слушать !! Уверен там :bomba::bomba::bomba::meat::meat::meat::horosho: Жаль только что фитов с Локом нету :mad::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аеее;) Дождались! Скачал,послушаю позже:) |
качаю.. могу сказать не слушая что будет ахуенчиком!!!:horosho::horosho: |
качаю) заебись так, неожиданно:horosho: от души, пацаны;) |
Совместка с Туриком прелестная:inlove: Остальные пейсни пока что прошли мимо ушей. Надеюсь, что уже скоро я изменю своё мнение и буду крутить на повторе все треки с этого мухтара. А пока что меня никто не любит, братва:inlove: |
кавер,кстати, интересный:) |
йе-йе-йе-йе-йе-йе!!!!!!!!!!!!!! Дождался наконец! Заебись!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho: |
чё кто послушал отписывайтесь чтоли;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |