![]() |
качну! как же, как же :horosho: |
Цитата:
|
круто. надо качать такое. левона чёто совсем много на совместках. |
Цитата:
:kiss: |
"Меняться поздно" - самый охуевший трек на релизе, больше всех цепанул, хоть и затёр его до микстейпа:horosho::horosho: "Головы" - в тачке рвет просто:horosho: "На запах" - минус, текст, подача - все заебок:) "Кто здесь есть", "Весь мир против меня", "Ты ждал андерграунд"- тоже на репит, шикарные трэчо:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
под 9ый трек больше всего сплясал |
Обещал по трекам откоментить! Жду альбомбы! :meat::meat::meat::meat::meat::meat: 1) Краски ft.Невменяемый - Ваня вставил жестко 2) Метрополитен ft.Jeffy Jeff & Невменяемый - Джеф и Раф уаааа прям еще "пробки в метро" порадовало)) 3) На запах - минус пиздат,а так че то не особо 4) Головы (Breeze Prod) - Целофана??на африку похож сильно)переписанный старый?)пиздато,Ваня прет 5) Кто здесь есть (Breeze Prod) - Тош-мастер! 6) Snow flow ft.Lobo (Radj Prod) Никите за припев отдельный респект!в голове так засел,а так все ровно уровень виден у всех! 7) Меняться поздно Ft.Levon - старое,заездил уже поэтому не интересен так 8) Нет боли ft.Lobo & Smile(вао13) Смайлик уааа и Никитос прям вообще качают! 9) Тебе врядли повезёт ft. вао13 - Монста зачитал ровно! 10) Убираем ft. Deems - полное мясо 11) Расставь по местам ft. Невменяемый & ak51wa & Jeffy Jeff не вычислив пока аксиву =\,а вообще все пиздато расчитатись.лобо еще бы сюда 12) Кризис Жанра ft. Невменяемый & ak51wa - мощно 13) Печальная - не очень,только из-за Тоша кручу 14) Взлёт ft. Невменяемый - Раф меня вкатил!!! 15) Искра ft. Невменяемый - Раф меня вкатил!!! 16) Факты ft. Levon - старое,заездил уже поэтому не интересен так 17) Миллионы слов ft. Levon - старое,заездил уже поэтому не интересен так 18) Хуй Знает ft. Levon & Невменяемый & Lobo - гимн еба 19) Ты ждал андерграунд ft. Levon - фанаты есть,йо! 20) Весь мир против меня ft. Невменяемый - аааааааа!!убийственный трек Ваня вкатывает 21) Медведи ft. Невменяемый - почему против медведей из спорткомитета?) 22) Капали ft. Levon & Невменяемый (Breeze Prod.) - биток пиздат 23) Меня мало кто любит ft. Артур Скотт - лучший трек!!ааа |
Цитата:
|
Цитата:
свечку тоже держишь? :saint: |
Пойдёт релиз, правда не много треков понравилось, некоторые даже слушать не стал из-за затёртости минусов :( И в многих реально минуса не подходящие вобще, тупо не клеится :mad: Жду НО3 :inlove::inlove: Цитата:
|
04 - Головы (Breeze Prod.) демка маки на другой минус попиздаче была. надо было на тот же ебашить |
самый пиздатое что от вас было Нас не догонят а тут что то ваще пиздец по вкусу ничего не пришлось,в основном текстом цепляли меня и всё.Но опять же не моё |
Цитата:
Все ясно с тобой. |
качну, завтра покручу, приценю интересно что там получилось Цитата:
|
Роман да я понял уже кто он по масте и с кем я спорю ты на статистику его глянь :facepalm: вобщем дружище, досвиданья, приятного тебе прослушивания. Всем Борька Моисеев пацаны:seva: |
Цитата:
а меня 23ий прееееетттт....:meat: :trucat: |
Цитата:
|
с Арчи ахуитительный трэкан! |
отписываем,не стесняемся;) |
Цитата:
:kiss: "факты" - :horosho::horosho::meat: |
все отслушал.все треки ровные и как бы на одном уровне. отмечу для себя-хуй знает,капали |
я насчет мистера палево трекан не вкурил :confused: печальная который |
в треке "нет боли" - минус охуевший и зачитали пиздато все) ещё метрополитен понравилось. особенно у мака текст пиздатый. убираем, меняться поздно, капли, расставь по местам, краски. с артуром трек уже говорил охуенный ) пока это запомнилось) |
Цитата:
http://cs5176.vkontakte.ru/u1271588/-6/x_57e8e2bb.jpg Серьёзно? :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |