![]() |
Цитата:
|
Ты ждал андеграунд :meat: Пиздец прет:horosho: охуенный трекан ! Первый читака кто ? заебало путаться:tomato: |
01 - Краски , по началу не очень вкатило , но тема четкая + настроение четко понятно и хорошо передали 02 - Метрополитен ,отлично вааще вкатывает трек , все четко по теме 03- На запах , подали ништяк , убитым вам вааще качает 04- Головы , вот это вкатило вообще , кач полный , охуенчик замутили 05- Кто здесь есть - четко для улиц тема , для норм пацанов , жалко что короткая ) 06- Snow , хз вот эта тема как-то не прокачало по полной , но по тексту ништяк 07- Меняться поздно , лиричный трек , есть интерестные идеи 08- Нет боли , за мир во всем мире разобью тебе *бло ))))улыбнуло , позитивный трек ) 09- Тебе врядли повезет - норм тема короче , по сути чето мутновато )но качает 10- Убираем , прокачало хоть и местами непонятно ) 11- Расставь по местам , серьезная тема , да и подали шикарно 12- Кризис жанра - все четко и по делу , но чет как то не качает 13- Печальная - заебись тема , хз чем-то по минусу напомнила Многоточие -Зачем я нужен тебе 14- Взлет , вы чем так убились ?)))))я тож хочу ) 15- Искра - вот эта тема по мне как то вааще никак и не ништяк и слух не режет 16- Факты - Мощная , жесткая тема -ништячком 17- Миллионы слов - необычно как-то забацана так интерестно тема 18- Х*й знает - напряжная такая , давящая темка , но на репит не поставил бы 19- Ты ждал андерграунда - ждал )))) тема качевая , но местами слышится голос плоховато 20- Весь мир против меня - просто хорошая темка 21- Медведи - не вкатило , средне как по мне 22- Капали - не репитная тема , а на пару раз прослушать норм 23- Меня мало кто любит - отличное завершение релиза Бля пацаны , за*лся расскидывать , хороший релиз даже и сказать толком нечего кроме как что ништячком релиз , биты Монстаря как всегда ох*ны , да и по подаче и текстам все путем , в общем отличный релиз , респект вам пацаны за то что делаете ! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Что это вобще такое?:) Б0г рэпа номер два или что?:ma3im: Цитата:
И это не тот релиз о котором ты подумал, НО3 скоро выйдет :horosho::meat: надеюсь) |
Цитата:
просто решил сказать что он не школьник;) |
Хм ну на предыдущих релизах помоему Монстаря биты были , ну один х если биты не монстаря то один фиг ништяк биты вышли , да и релиз стоящий ! А на обложки почему Monsta beat тогда написано если его там нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
И не надо мне говорить что он не школьник, один хуй, 91 год, значь год назад школу закончил, но школота это не значит что школьник, школотой может быть и 30 летний еблан.. :bad: |
Цитата:
|
хорошо что фитов с локом нет а то заебался уже обрезать эту группу на его песнях |
скачаю, послушаю , отпишу |
Вложений: 1 сегодня кстати "За правду 2" в blur cafe Выступают: Артур Скотт, Н.О., Tony_VA, Роми Новокос, Slide(Just Jazz), Проказник Дюки Dom1no(Fresh Time) http://vkontakte.ru/event26344656 |
Цитата:
|
на взлёте кстати бесконтрольный доступ был до опизденения :guinda::seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Царь ты нашел чё искал ..??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаем-с))) |
Цитата:
|
микстейп прям вообще :kiss: только его щяс и слушаю... когда НО3? ) |
сноу флоу, убираем, кризис жанра, факты, капали, меня мало кто любит :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |