![]() |
Круто! Че Ты Паришь переделали:) |
искренность ахуевший трек:horosho::horosho::horosho: |
скидываю в айпод:horosho: |
красавцы парни) кому не впадлу ..отпишите комменты по каждому треку... было бы пиздато вообще |
чё-то ни один трэк в плэйер не ушёл:(:(:( |
Цитата:
надеюсь с микстейпа попадут тречосы) ваще по моему мнению N.O. ваще заебись....можно погонять)))ни один раз) |
завтра послушаю, отпишусь, что да как :) |
Цитата:
|
на 1 раз послушал, в плеер полюбас ;) большинство треков которые оч понравились были уже до этого, в очередной раз жду полный микстейп ;) ps с Майлзом ваще ахуенно звучите %) |
пока слегка не в адекватном состоянии и есть силы отпишусь по каждому трэку))я простой слушатель..так что пожалуйста не судите строго))поехали... 8.38 AM ft. EJJ - биток зацепил..да и куплет каждого по своему порадовал N.O. ft. Lobo (MXL) - все раскачали не хуёво...припев на 5+:meat: Бизнес ft. Miles - вроде по трэку претензий нету...но всё же своей изюминки не хватает...не зацепило...может ещё мало прорепител но всё же мимо.... Искренность ft. Obyeahboss - вот этот трэк думаю на долгий репит..минусок очень добрый...хотя сначала думал всю эту вату в начале и самом конце по обрезать но понял что без неё ни как...)) Каноны - вроде тоже всё на уровне...и всё же как то так...не полноценно звучит(или не закончено).. Любовь и ложь - трэк в целом хорош..а вот качество или сведение(не знаю как правильно) слух слегка режит..и всё же репит)) Мистика - блин хоть убей но не прут меня такие темы и всё((поэтому воздержусь от комментариев... Накрывает (MonstaBeat Prod.) - с самого первого прослушивания репичу...смачный биток...да и зачетали под него все заебись..для меня этот трэк вообще один из лучших января)) Нахуй - вроде трэк норм но как то вообще на отьебись сделали...попробую ещё прорепитеть может и вкатит)) Нет пути назад ft. Мистер Палево (MonstaBeat Prod.) - ещё один из лучших трэков этого пре - релиза...всё на отлично...фил припев вообще душевно исполнил))) Пятеро ft. KрэZ,Артур Скотт - артур по ходу вообще в тряпки)))пару дней прогоняю ещё прорепичу может зацепит... Разве это E - пока этот трэк в тазике не прослушаю...не пойму))а так звучит очень даже интригующим)) Скажи - порадовал трэк..жаль что коротко... Со студии - трэк вроде то вроде норм...но припев блин.....как по мне так всё же портит впечатление:confused:... Трущобы ft. Miles - пожалуй то же одно из лучших ваших произведений...майлс красава..надеюсь что в будущем с вами его ещё услышу)) Чё ты паришь ft. Стороны Ра - думаю со сторонами хуёвых или даже средних фитов вообще не реально услышать))без коментов и так всё понятно)) Эта игра - ну вот и последний трэк))минус ка то тихо звучит...и всё же пре релиз оканчивается на мажорной ноте)) общее впечатление: большой процент качественный трэков не может не радовать:dovolen:так что удачи вам парни в будующем:bokal:..качайте так же и дальше..побольше интересных фитов..буду ждать полноценного релизы..только не затягивайте:horosho:))) |
Качаю..4-5 кб/сек, через часов пять как раз должно:) |
а чо ежа из "чё ты паришь" убрали:confused: старую версию оставил;) |
Цитата:
ну а ежа там тоже не должно было быть насколько я знаю)))) просто когда этот трек писали)меня еще не было в Н.О.) Цитата:
учтем пожелания твои)):horosho: |
где Водаааа??? :) жду этот тэййп:bomba: |
нихуёво так зацепил материал. респектос. |
Охуенно красавцы парни! |
от души и с праздником вас) прицените кстати https://www.hip-hop.ru/forum/mak-mxl-neizvestnoe-obedinen...ec-293059/ |
второй трек самый ахуенный:horosho: |
че то обещали отписатса и нихуя( |
Очень сильный релиз,почти все трэки в плеер улетели. Парни молодцы:king::horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд а еще вопрос Tony VA еще в Неизвестных или как? |
заебок ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть лейбл Great Stuff нас там много людей...просто вот так объеденились вчетвером и решили делать |
Цитата:
Спасиб что разъяснил:anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |