ПараShoot | 2 сентября 2011 10:40 | Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1074109636)
Цитата:
Цитата от ПараShoot
(Сообщение 1074106093)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1074105926)
Я говорю именно о битах Монстабита, вот с первого трека у меня сходу мурашки, продакшн там его, и честно говоря этот Мэд Кэт не очень биты делает.. :bad::rolleyes:
Биты монстабита выкупаются даже не читая треклист с продакшном. | ты эта пацанам скажи которые почти весь альбом на него захуярили :guinda: | А причем тут пацаны? Пацанам нада были биты, они рады и этим.
Поверь согласился бы Монстарь ебашить продакшн на весь альбом, или было б время думаю нехуй делать под его там как минимум половина была б, ну а мб понравились биты этого кота, хотя слабо вериться что Монста хуйню предлагал пацанам..
Да и это лично моё мнение, кот этот ни о чём. Слабоват. | Тут как бе хуйня в том что Дима не предлагает а если предлагает то не часто а если часто то только Саньку и только после тщательного отбора все что остаётся непоюзаным Luck Duckом достается парням .))) после парней что остаётся идет на продажу ;) Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1074117998)
Цитата:
Цитата от Stoneface
(Сообщение 1074117012)
не понравились минуса от Madcat | Не тебе одному;)
Но сейчас парашут тебе скажет. Цитата:
Цитата от ПараShoot
(Сообщение 1074106093)
ты эта пацанам скажи которые почти весь альбом на него захуярили :guinda: | :guinda:
Если понравилось пацанам, значит остальным понравится? Твоя логика? | моя логика в том что малому к примеру 15 нет (я про кота) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1074118449)
Цитата:
Цитата от NikTracer
(Сообщение 1074118314)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1074118132)
сведосик странноват конечно | Мафон, в чем странность? :confused: Интересно стало.. а то я ничего не заметил странного что-то для себя.. :) | а вот трек с лочи как будто в другом месте писался от всего альбома | по моему его там же и писали у Славика |