![]() |
Скачиваю :meat::horosho: |
удачно я домой приехал, послушаем что не слышал :kiss::horosho: |
ребята на самом деле больше так не делайте,уделите хоть маленько времени на сведение,ведь можете же!!уважайте своего слушателя;)а так релиз пиздат этим все сказанно:black: |
Цитата:
|
Монстабит Бог битов:king::horosho: говорят у Лока альбом будет полностью на его битки, жду этого праздника, если не спиздели:horosho: |
В общем для себя вот это выделил 1. Не стоит усложнять feat Levon & Невменяемый(КТО ТЫ PROD) -лёвкин:horosho: приятный трек) 2. За двоих feat Levon & Luko (Monstabeat prod) - хорошая лирика) 6. Наплевать feat Levon & Невменяемый & Luko (Quotha Beats prod) - душевно:inlove: 7. Облака (Monstabeat prod) - :bomba: 8. Пропали feat Scott & Baron & Невменяемый (Martin Short prod) 10. Смешное сердце feat Levon & Невменяемый (Monstabeat prod) - биток вкатил, застелили круто)) 12. Я тебя не знаю feat Loc-Dog (Nzambeat prod) - тош:seva: но звук конечно:( Хороший релиз, есть что послушать, но но3 покруче всё равно:cool: |
Очень очень круто. хорошее разнообразие минусов. Хорошие люди собрались :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мясной релиз:horosho: ребята молодцы;) тош, давай с ирой фитулю пишите скорее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это что все клоны лок дога? |
это что-то ты погнал |
Цитата:
|
послушаем:horosho: |
Цитата:
|
Качайте это Пуля!!!!!!!!!!:horosho: |
хорош альбом!:horosho: первый трек на репите :dovolen: |
я сейчас пьяный, нихуя не могу слушать. мне по трезваку нравится :horosho: без приколов :horosho: |
заебись :horosho: качаю , пасаны делаю мясо |
пиздато, почти всё вкатило )) Добавлено через 4 минуты 5 секунд с лок догом только нормально сведите песню |
вроде заебись.. ещё расслушать надо |
нихуевый подгон мафака) Минуса огонь. Трек "моя правда" не ебу сколько ждал пока выйдет в записи, пиздец счастья полные штаны))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |