![]() |
бля....долго пытался вспомнить что мне напоминает ковёр... Looptroop - Professional Dreamers а релиз всё-таки неплох...да :) |
Цитата:
|
бля я только сейчас спалил выход альбома:krik: пока всё охуенно, ЛеТош 2 вообще не понравился поэтому рад подогреву качественному:horosho: |
качаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом ни о чем,как и предыдущий в общем.один трек лиричный понраву тока.. все треки одни и теже почти по настроению,интонации. |
надо скачать Цитата:
|
заебись |
трек с лочи хуета |
Не смог ни один трек до конца дослушать, в отличие от предыдущего релиза, толи из-за посыла текстового и смыслового, толи из-за сведения, толи от того, что мне единороги с радугами нравятся больше) Кароче не прет меня весь этот мат, наплевательские посылы нахуй и все теже старые темы о том же, чувствуется, что вас прет его делать... Черный реп) |
Парни, я вообще за творчеством Н.О особо не слежу, но у них вроде был какой-то замес с Люко. Я про треки "Единицам" от Левона и Люко собственно :confused: А так пару песен прослушал опять же особо не цепануло. Только "За двоих" - заебись. |
Ребята молодцы!:nuttkase::voin::braz: |
Подохуел от релиза, если честно. Не бывает такого, чтоб все треки вкатили, но здесь не вырубаю ни один. Столько высказываний к жизни применил, и ситуации некоторые совпали, так что спасибо вам, Неизвестные! |
не оправдал ожидания:buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю:horosho: |
Пропустила:miha: что-то. сейчас скачаем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:mad: релиз не плохой вышел :horosho: |
дайте ссылку:o Добавлено через 14 минут 51 секунду нашел:oДобавлено через 15 минут 22 секунды качество у но хуйня а треки прикольные. печаль:o |
Цитата:
трек Наплевать зэбест |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |