![]() |
Неизвестный - Инвалидность Бывают моменты когда кажется что от тебя оторвали руку и потом долго мучают фантомные боли, как будто она еще есть Обречен быть одиноким, одинаково отреченный от трезвости в голосе молюсь самому себе предчувствуя непогоду и плохие новости вас ли спасли от инвалидности? маслом на стекле рисуя лица в масках невинности невиновности в обреченном крест нести так какого черта тогда сотни рук разрывают ровно на сто тело как лоскут? плоский юмор и ласки в монитор умоем руки целуя мертвые губы сквозь стон стоит ли рисковать так раскрывая еще раз тело для принятия колющих ран правдивость противоположности выродилась и привела гордость к пошлости мышь стала кошкой и съела сыр вместе с ловушкой можно ли быть тоже просто брошенным что бы кричать о безысходности грош цена тому кто задыхается в невесомости от любви но забывает что еще есть мир |
Понравилось....плотненько так |
Оч понравилось...душу вложил... |
одновременно и красиво и стало как то не по себе из за бурной фантазии(: но определенно стихотворение мне понравилось. |
аудио версию хочу. |
понравилось . грамотно но если честно я бы некоторые слова изменил бы . а так вполне . |
Максим всегда радовал своими текстами. От души бро. |
красиво) понравилось) |
Интересно и душевно, братух! :horosho: Зачотное стихотворение) |
хорошо. |
технично :horosho: |
понра |
мило |
большое спасибо вам |
От души братик.реально. |
спасибо |
Это прям очень охуенно, пиши братик в аудио, это должно быть запечатлено на "пленке" |
Сделаем Гриша) |
Опа-опа! Знач аудио-версия всё ж буит?:) Это заебись))))) В ожидании, браток:) |
Афтар маладец. Адназначна. Техника чуствуется. Игра слов на уровне. Вцелом, понравилось. Пиши еще. прияно читать |
по технике мож не оч а так норм |
оч понравилось! по всем параметрам:horosho: |
технику нахуй.. такая вот поебень рождается в периоды глубокой душевной болезни |
ждем аудио версию товарищи, ибо печатно это приятно читать, а слушать будет еще интереснее, кто знает- поймет... |
мне не понравилось, дужище, в асе отписал ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |