![]() |
Неизвестный - Лабиринт НЕТ...Это всего лишь лабиринт моих мыслей...Лабиринт в котором я хожу по одной и той же дороге. Я постоянно возвращаюсь к одной и той же мысли, и так сложно переносить ее, переживать, понимать заново... Все не то что бы даже встает на круги своя, все переносится, переворачивается внутри, заставляет вывернуть себя наизнанку, и так и не разобравшись сворачивается назад в клубок... А потом вот это сморщенное существо сидит где то в уголке сознания и ждет когда я снова вернусь по этому чертовому лабиринту к тому же самому корридору... И тогда оно снова вылезет и будет самоистязать себя....Будет разрывать на части и трепетно рвать сухожилия от чувства безысходности.... Все так мучительно просто и поверхностно что иногда трудно дышать...Трудно вобще хоть что то понять, только одно...тебе нужна...Она просто нужна тебе.... И тогда каждая клеточка этого корридора распространяется по всему лабиринту заполняя его своим существом...а это существо разростается....И оно уже совсем не маленькое и безащитное,а огромное, огнедышащее и требующее жертв... И ты готов приносить ему жертву одну за другой, потому что ты уже давно не ты...ты решил что ты не хозяин своей жизни....ты живешь ей...Дышишь ей...Она хозяйка... Все бы было хорошо если бы у нее в ее маленьком лабиринте жило бы точно такое же существо, но его нет там...И Ты не можешь больше питать лабиринт ярких красок...он начинает темнеть..От этого становиться мучительно больно...Оно умирает.... Оно умирает и орет! Орет опять же от того что не может не орать.... а вокруг все темнее и темнее...все когда нибудь умрет..Успокаиваешь себя мыслями заливая спиртным, ведь так проще...так быстрее... И вот в одно прекрасное утро понимаешь...внутри то....Внутри ничего нет! Меланхолия......Меланхолия и спокойствее...Лабиринт почернел...Заботы о дне грядущем теперь намного важнее, и только они способны двигать тобой.. Но откуда то появляется маленькая кровоточина...которую как нипытайся затоптать ногами или же засыпать пылью неполучится...именно она тебя заставляет понимать что второй такой искры не будет...Ты никогда не увидишь такие краски в своем маленьком мире...Он умер как и умерло оно....Нет это не лабиринт мыслей...Умер не он...Умерла любовь... |
ето пролог к матрице базарю!!!а ваще написано заебись не люблю прямолинейность просто а тут кайфово запутанно и каждый раз прочитав по новой можно построють абсолютно разные картины. молодец пацан продолжай!!!:horosho: |
Ежик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял? |
а я тожа принял краткое участие в этом лабиринте... :dovolen: ну я те всё уже сказал в асе броу);) Добавлено через 1 минуту Цитата:
- нет. - есть. - нет! нео, ты какую пилюлю по щёту уже хаваешь?:skald: |
Цитата:
|
вскрывает:) |
Цитата:
|
Там должен быть не Ежик а Поросенок! Ахуенно пишеш Максим. |
Цитата:
Спасибо Михаил |
Наипиздатейшее произведение! Нихуево выстрелил! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не в состоянии щас читать |
Цепляет. ! Ахуенчиком! Респект |
интересно, но не моё |
пиздато . захватывающе . |
Цитата:
Добавлено через 12 минут по тексту...ничё так...для каждого своё что то есть в нём... интересно читать...понравилось... ваще люблю книги такого содержания..стругацкие например мозг рвут жоско..некоторые книги... давай пиши ещё....тект на репит строго! |
всем спасибо за адекватность) давайте еще)) |
Цитата:
|
банальненько слегка, но пиздато если бы ты ещё под тру пацана в адидасе на форуме не косил было бы ваще заебись :p |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 19 минут эээээ |
качаем ебать) |
интересно |
неочень) |
пацан шёл к успеху, хули |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |