![]() |
Неизвестный МС - Разные Эпохи Много имён занесено в красную книгу, На разные мотивы, прошлые мифы, Когда легенды становились реальными, Исходы многих жизней стали летальными. Сердца и души рабов прожигали огнём, Они жить успевали только одним днём, Это была эпоха мира честных,сильнейших, Никого не щадили, убивали слабейших. В том веке уже никого не осталось, Кто не мог бы победить свою слабость. Без неё существовали лишь единицы, Но себя превозмогали,чтобы цели добиться Времена проходят, но их дух сохранился, Кому-то вперёд пора, а кто-то с пути сбился. Кто слабее, тот ничего не осилит, Время покажет, не пройдёт он и мили, Собьют его на полпути к лучам солнца, А он опустит руки и не продолжит бороться От прошлого не останется ничего, А новое, его не будет, до него далеко. Всё меняется, мир обретает новую сущность, Новых слабых и новых могучих, Но всё-равно не обжегшись сложно понять, Что очень легко всё в жизни потерять. Припев: Разные эпохи разных миров, Ты должен доказать что ты готов, Ты первый или ты второй, Это вопрос времени, ответ за тобой. Эпоха прошла, началась новая лента, Пришли перемены,жизнь - смертная арена Мир лживых слов, надо всегда бороться, На слабости и ошибки права не остаётся. Деньги правят нами, святость предков давно исчезла, Нет понятий гордости, верности и чести. Слово предательство - первое на языке, Изо дня в день, мы находимся в ужасной мгле. Кого то ни за что сейчас сажают в тюрьму, Цена его жизни равна пустому нулю, А кто должен сидеть, тот дышит свободой, И он своим обманом полностью доволен. Слово "мир" заменила купля-продажа, Мы продаём и себя, и друзей, и родных даже Раньше убивали добычу, теперь же людей, Причина большие деньги, главное кто жирней, Кто больше украдёт, тот и победитель, Сильнее тот,кто плетёт интриг хитрых нити Обворовывать своих же, но извини Если не можешь бороться,то лучше беги. Но есть люди верные слову и братству, Не прибегай к чужой точке, к фальшивому богатству, Нужно выжить, но и крысой не стать Других вариантов лучше не стоит ожидать Во всех эпохах жизнь не сахар Ты можешь выстоять,а можешь и послать всё на... Стать крысой или честно выиграть бой? Всё лишь от тебя зависит - выбор за тобой Припев: Ну как???По 10 бальной системе???Тут надо немного подумать над текстом может, короч не знаю сами судите |
Текст супер-пупер...Даже не сомневаюсь, что в mp3 звучит красиво....умнпика:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
неплохо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется больше комментов услышать, пишите пожалуйста что думаете... |
понравилось. порадовал. спасибо. |
парень а мне еще говоришь что у меня рифмы не ахти, взгляни на себя |
ну такой откровенный наивняк:D... не осилил даже половину. таким стилем сборники детских стихов образуются(стелси тебе поможет)))))) а рифма не неохти - она супер неохти. таких квадрачевых рифм еще поискать надо.:bad: |
Без обид,но если по 10бальной системе,то думаю...ну 5...держите за старания:muse: |
Пиши о чем пишется, а то из-за такой чуши раздул такой текст... На мой взляд оно того не стоило. |
норма)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |