![]() |
НеизвестныйТип - НАЧАЛО БЕЗУМИЯ или БОЙНЯ ЗА КЛЕРОСИЛ (ПЁС BATTLE V РАУНД#1) Давно не заморачивался решил поучаствовать, да бы не потерять форму)):icy::icy::icy: За сведос сори если чьим то ушам пизда)):baban: Прямая ссылка на скачивание трека!!! Rghost.ru Послушать!!! Послушать!!! Послушать!!! Текст: Показать скрытый текст
салют и радость всем ушам, я не картавый мц, я не похож на гуфа, я тут добавлю перца, "перца" в это мясорубку с кровью, я открываю псих больницу, говорю "Дестрой" это начала безумия, фавориты кричат сверху, дроча на везувии, и вдруг из сумерек выходит "кто?" неизвестный тип, такой весёлый прям, блядь человек позитив(затишье) как он попал сюда, в это ищядие ада, не больница, а целая прищавая банда, вы говорите бойня, драка за клеросил, оружие взято, бью битой со всех сил. "хей" это начало безумия, "хей" прищавые, беззубые, вам не взять меня живым, и я бессмертный сука, мой рэп молоток, а ваш просверлит ухо. |
стараешься рифмовать двойняхами но порой простовато звучит)но тем не менее неплохо)трек хороший и проходной) |
благодарочка сиян) |
нормуль читаешь ) качество бы |
:horosho: |
от души пацаны):icy: |
Интересный трекан :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |