![]() |
Nej- одна... Дорогие читатели,в этом выпуске мы Вам повдеуем,о том.как один осёл(ибо по другому я себя назвать после этого не магу,приняв не много на грудь,поспорил с девушкой,что сможет напистаь стих от женского лица на тему -одна,употребив слова-телефон, лифт, подранный голубь, снеговик, шишка Призом спора является 5 бутылок вина ... Так что прошу судить этот текст Вас со всей строгостью,ибо зарплата у меня только в феврале будет,за декабрь зарплату я уже прогулял почти всю) Особенно прошу девушек сказать похоже ли это на текст девушки.ибо задача написать именно от девушки.фразы типо от девушки лет 12-13.пофиг,лишь бы от девушки) Заранее благодарю:) Осениий парк падают листья...горе или не горе?а небо не чисто... В лужах отражение серых безразлинчых лиц...Это судьба?или жизни каприз? Мои очертания стёрты,под гнётом дождя...сумею ли я...прожить без тебя??... Грустная песня стоит на повторе,чувства сгорают как листья в костре Любовь не измерить как скорость в приборе,спидометр просто перегрет.... Купила банку коктейля,обет нарушен...придётся пить... Моих сказаний...я не в силах это пережить??? Я как голубь подранный в клочья, градом, во время ливня Щас бы пару грам анестезии,чтобы залатать все мои раны...обидно... Телефон молчит,подругам ведь пофиг...у них ведь есть кто-кто... Грустно,сматрю наши фотографии поминутно,попутно понимая что будет трудно... Тоскливо в этом мире.когда никто не замечает,твоей печали... -а помнишь снеговика тут лепили где то в январе? -катались на снегу..я и ты... С кем я говорю?Разбиты мечты.... Слёзы или дождя капли стекали по лицу....не верю,что так случилось..готова попробывать ещё... И снова набить кучу шишек,шёпотом по ночам твердя что люблю? |
Сойдет.Канает.Надо употреблять больше:без тебя,любила,простла и.т.д. |
по-моему ты выиграл спор:bokal: |
Цитата:
|
спасибо) PS Neji-девочка тиНЕЙДЖИр (созвучие ёпта:dovolen:) *lol* |
а небо не чисто... а чо и небо нечисто??? я прочитал одну строчку мне хватит....:bad::bad: |
а хуй его знает,обосали небо |
спор по-любому выиграл, но девушки бы использовали более глупые фразы, и самые несозвучные рифмы :D |
Цитата:
5-0 между прочим,промокшим я ушёл оттуда.и еле унс ноги Кричя О Боги... Собственно весело было пока тему не закрыли(( |
Влада из ада? Это, типа, мой образ из страшных снов? Знаешь, я тоже могу написать неприятный для тебя стих, но до такого я ещё не опускалась, и тебе не советую. |
Цитата:
|
Ты и вправду думаешь, что никто? Может, просто ни у кого нет желания вообще про тебя писать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |