![]() |
Nej - Вера Писал,забив на слово техника вообще:) Вера Верь это твоё наказание Покайся,ожидай сострадания Меня тошнит в ожиданиях Не увидеть рассвет!!! Святость Бога-вера в кумира Руками рой свою же могилу У тебя нелья забрать это Оно в твоём сердце, Оно в дыхании каждом,в минуте В крике в килогерцах! Страница истории перевёрнута И тысячи сразу оказлись мертвы Душа бессмертна!!В это веришь ты? Вера уничтожит всё что было Ничему не суждено остаться в живых Я боль сжигаю свою же в могиле Но я уже не верю,что останусь в живых Верна ли вера?Правдива ли правда? Ложь во спасении?Покаяние в смерть! Ищи выход,иди на поводу,но куда идти? Если дорога трещит по шву,я вру? Тогда оспорь,но помни,я имею право Защищать свои слова! Новая история,новые герои,опиум в руке И честность в глазах,вот она парабола Твоей веры,пора бы узреть парабелум судьба-всех,смерть для всех Жизнь единицам. Прими свою веру,и будь к ней готов! Вера уничтожит всё что было Ничему не суждено остаться в живых Я боль сжигаю свою же в могиле Но я уже не верю,что останусь в живых Встань с колен,и снова пади ниц Ожидай,приказа,избранного апостола Вот твоя вера,апёстол!!! |
Клево, Олежка! Умничка!! |
Очень просто, так пишут миллионы:) |
Цитата:
Идея и смысл,вот что пытался передать,ну и агрессию |
ух как.. смысл :horosho: вот только: "Вера уничтожит всё что было Ничему не суждено остаться в живых Я боль сжигаю свою же в могиле Но я уже не верю,что останусь в живых" не понравилось.. а так всё нормально.. откуда такая буря эмоций? |
Цитата:
Откуда буря?Ну Оль,как никак,но я хоть и слушаю rap,но по сути остаюсь огромным поклонником металла,и что-то меня этот рэпчик заколебал,по эмоциям на металл тянет,вот и играет сутками Бегемот Каннибал Корпс,разбавленные Слипами.:) |
:bad: |
Цитата:
хм... можешь ещё попробовать кранк послушать..вдруг рок заменит) |
Цитата:
Кранк хуйня:) Cannibal Corpse :horosho: |
Цитата:
не спорю! но я сказала своё мнение! ммм..ты гавно вообще не слушаешь.. ну по крайней мере я так заметила))! надо будет как-то глянуть чё это за Cannibal Corpse;) |
Цитата:
|
Цитата:
... но я всё равно послушаю:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |