![]() |
Nej vs Viper Вписывайтесь епт бой рейтинг кто хочет мне похуй |
удачного боя) Судьи-не ужели Вы упустите шанс поскубатся над моим *флоу глагольным*? |
Как меня еще не забанили я в ахуе |
Сужу |
А нука на хуй быстро записались в судьи |
Рассужу |
Обещаю посвятить своей любимой Владушке как минимум абзац:inlove: |
ой Владочка солнце.... ну рас и ты тут...вайпер,за тебя девушка голос отдаст...Гордись собой)))) |
Цитата:
|
Хули вы несете Мне нужны честные Оценки. Пусть я проебу но это будет чесно Если неправильно понял извините. А девушке респект сюда бы больше девушек было бы классно |
Цитата:
|
да да да....а я за эти прослежу хДД Добавлено через 31 секунду какие вам темы? лирику или обычные? |
я вообще за дис:DDD |
Нахуй дисс и не лирику Обычные |
сужу Темы: Сколько стоит жизнь? Мечты сбудутся, но не Сегодня |
Еще можно пару темак ну эти тоже неплохие Добавлено через 1 час 32 минуты Ладно давай просто дисс ?Добавлено через 2 часа 19 минут Ладно нахуй дисссудьи давайте темы и скинь пожалуйста каким нибудь парням в лс что бы они остудили Добавлено через 2 часа 41 минуту Судей 2 еще надо блинПо 3 темы с каждого или 4 сколько не жалко |
Капля крови дождь вчера,сегодня,завтра |
мне нравится эта тема-вчера,сегодня,завтра |
А мне не че не нравиться вообще все темы заезжаные Дайте еще темы |
Нарываюсь Не нарывайся на всякую глухомань, А то тебя заибет каждая дрянь. Не нарывайся на каждого чела А тебя заибут оуу педофилы И даже если ты снайпер Зовут тебя вайпер И даже если файтер Или просто страйкер Не нарывайся вайпер Может ты просто лох под прикрытием Может тебя угостить просто чай питьем но знай кто ты есть и где твоё место И знай то что мы из единого теста |
Цитата:
|
Так кто судит записываемся 1. 2. 3. 4. 5. Добавлено через 10 минут Цитата:
Не создашь ты слабак Добавлено через 1 час 9 минут А ну ка еще один судьяДобавлено через 1 час 35 минут Судьи1.)B.W. 2.)Crash 3.)best of cat 4.)McSich 5.)LilRec Судьи давайте темы пожалуйста Добавлено через 1 час 36 минут 5.litRec |
Не нравятся те? Ну лан... Новый день (плагиат) у меня промокли ноги светофор |
Я за тему новый день ты как Неж? |
вайп....мне честно говоря вообще пофиг) Раз ты за новый день,то я тоже за него) Сроки сдачи какие? определяй) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |