![]() |
кстати вот здесь семплер http://www.zshare.net/audio/18532467558d49ff/ |
А Nekby всё радует и радует!Качаю!:inlove: |
Очень нравится твой продакшн, бро :skald: Честно говоря, вообще не люблю мэши как явление, но тут не удержался и скачал, ибо твои предыдущие работы были хороши, и от этой ждал того же. Ожидания во многом оправдались: фанк звучит просто отлично, и смиксовал ты все грамотно. Но все же зря ты поленился достать новые акапеллы: по мне так слушать то же самое, что и две недели назад, но с новой музыкой скучно... Вот поэтому и не люблю мэши :) |
очень-очень интересно....обязательно ознакомлюсь |
интересно, качаю! |
:horosho:;) |
Качаем) Ждем диск в Кирове);) |
:horosho: |
мне практически всё понравилось:horosho: |
ритмы фанка!!! |
Цитата:
|
Люблю фанк, скачаю обязательно. Добавлено через 4 часа 12 минут пароль скажитеДобавлено через 4 часа 12 минут ой. архивы перепутал) |
всем спасибо за мнение. да будет фанк))) |
абажаю фанк!!! качаю, откоментирую позже=) ещё люблю фанк J.Dilla |
скачал ради фанка. хоть мне и не нравится в общем твое творчество почти. не мое просто. заслушую отпишу что к чему. |
хорош стафф! привет из Берлина ;) |
Цитата:
Именно поэтому я и продолжаю делать новые миксы дабы со временем хотя бы тебе (слушателю) начало нравится. |
Tak polu4aetsja, 4to minusa vse eti ne tvoi? |
Цитата:
просто это такой эксперимент. в других странах такой тип микстейпов тоже не особо распространен. но есть свои слушатели и там) а в России чтобы сосчитать кол-во таикх миксов хватит пальцев на одной руке) |
обновлены ссылки на скачивание:muse::muse::muse: |
хороший мэш ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |