![]() |
минусок крутой, в целом нормально, припев только не вкатил. "это как 15 только на одну побольше" :D |
Цитата:
спасибо за комент ) Добавлено через 18 часов 18 минут 46 секунд гуф рип :muse::muse: |
слушал в группе уже))) по-лучше чем на первый сдал))) но с припевом внатуре поугарал, всмысле не серьезный припев) |
охуеть , ты снёс типа из моей банды охуеть , респектую тебе я тут :black::blackust: |
чиста ё :D Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
нормуль так, кач-во впечатление портит))) Вынес думаю) |
Цитата:
пасипа Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
хоть твой трек и хуйня , но она не так дика , как хуйня данечки если б он создал тему на форуме , я бы всё-таки отыскал смайл : фэйспалм : |
Этот трек очень хорошо получился, вообще на этом баттле ты вырос очень круто) голос норм) вообщем всё хорошо:horosho: |
Цитата:
пасибо) :kiss: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Нормально:horosho::horosho: Покруче оппонента тут) |
Цитата:
|
лсд все еще любит тебя :kiss::kiss: |
молодец мудачёк :) практически то что не понравилось это "природа-при родах" и припев :) |
Цитата:
|
олично вауще :cool: |
читка неплохая такая. Но рифмы какие-то заезженные что ли)) рифмовкой не удивил братюнь :( припев прикольно так звучит) https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...os-381791/ забегай в тему, если не лень) |
Цитата:
спасибо) зайду попозже обязательно) |
Прикалол трэк) в целом в норме):horosho::horosho::horosho: тока однообразно в куплетах) |
Цитата:
спасибо) |
чиста хасол йоу :seva: |
Цитата:
|
классный трек, чоткие панчи, на репите :) |
отпишусь чисто поднять тему :dovolen: и набить пост :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |