![]() |
Некий L. - Улицы п/у Кворум(мой куплет) Где-то в руинах старого города Голоса пацанов звучат очень холодно Они готовы отстаивать свои интересы Они делают поступки но не для прессы Жизнь и судьбу положив на весы Они бреют головы и не носят усы Но это только внешняя оболочка В душе страх а в кармане заточка Эти улицы переулки и тупики Где кто-то умирает с чей-то легкой руки Нажил триста рублей и кошелек кожаный А кто-то не дождался гостя долгожданного Где-то в этом городе на улице "н" Меня хранили двери бетонных стен Просто оградился от внешнего мира А в старом городе росла уличная лира |
Рифмы очень банальные, да и тема затёртая. Для новичка нормально, но старайся, пиши больше и темы интересные находи. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот что скажете(куплет Vaclandic'a) а вот мое слово мое чтиво я приезжаю из Ростова улицы благодарю за все за все спасибо за то что не забыли учили личили мне 18 но нас ведь так не разлучили полон радости веселья подхожу с стене читаю объявления "куплю кватриру в вашем районе" ха-ха завидуйте мне я благодарен судьбе что здесь мешусь как тесто это мой район мое место здесь я родился здесь мои друзья моя земля даю слово борца останусь с вами от начала и до конца!! |
Цитата:
|
А такой вариант(мой куплет) Я не могу не хмуриться Когда пол жизни съедает улица Где каждый может плюнуть в спину Где каждый день вижу только серую картину Где за окном дождь и лица в капюшонах Где отдаются всем подряд бывшие жены Где я родился умер а потом снова воскрес Где тащил и буду тащит свой крест Кирпичные стены я словно за забором Остается подчиняться старым законам Здесь все вокруг давит на душу повстанца Я хотел выйти но не моя станция Проводница сестричка сколько осталось Глядя на тебя испытываю жалость Хотя что я говорю ведь я и сам жалок Мог остаться и биться руку сжав в кулак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахты - это хорошо. Это не вы за наш факультет на фестивале брэйк делали?) Тёрна знаете? |
Опа, у Кузи своя банда? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |