![]() |
Nекий Tos - Антипатия (8 round СС3 vs Гаваец) Написал вот очередную депрессивную песню на батл. В соперниках на этот раз Стас Гаваец, огромное уважение ему и жду его трека. Батл: Свободный стиль 3 Раунд: 8 Тема раунда: "Антипатия" Соперник: Гаваец Инструментал: Anno Domini Запись/сведение: Funky Funny Braz Ссылки для скачивания: http://www.sendspace.com/file/qvpsu2 http://rghost.ru/23646611 |
По раскрытию треки близки у нас. Текст хороший, что-то отложилось в памяти. Припев - соу соу. Бля, но как же квадратно и однообразно в плане ритмики. Пиздец просто: та-та-та-та та, та-та-та-та та. |
:horosho: Понравилось но если у Гавайца будет на уровне Баб стерв то без шансов |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный трек. Интересно слушать. Посмотрим, что Гаваец выдаст. |
Цитата:
|
дождался :dovolen: вот круто, что без направленности на оппонента, берешь как обычно раскрытием, с припевом поэкспериментировал вроде в этот раз, по-другому звучишь, хорошо вышло даже :horosho: песня отличная :horosho: оппонент канеш отличный у тебя на этот раз, но, в любом случае удачи в проходе, она не помешает, судьи-то не совсем любят тебя вставочка не из "Бойцовского клуба" случаем?:) |
Прям про меня трек:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек , но однообразный ритмика вообще не меняется на протяжении всего трека |
Цитата:
|
пойдет по голосу и временами тексту.. однообрааазность:( |
Цитата:
|
депрессивно, атмосфера есть такая, но как уже сказали однообразно все звучит, моментами\местами все таки думаю можно было разбить чем-то интересным ), интонации и все такое |
Цитата:
|
Отлично вышло, Кость, по тексту вообще добренько, припев нравится:horosho: буду слушать) Мне вавки прислали, надеюсь разрулю со сведосом всё. |
Цитата:
Давай-давай разруливай) очень жду твою песню |
насчёт ритмики согласен с Лазом в остальном: трек ахуенный, неудачник и стрелочка вниз, это про меня :horosho: рифмовочки есть хорошие, по посылу очень круто, на припеве неплохие напевчики или как это назвать :horosho: скину в плеер :horosho: |
Текст хороший :horosho: |
Трэк хорош. Посмотрим, что выйдет из раунда |
Цитата:
третий куплет самый крутой:horosho: |
хорошая песня, но не более того, увы, не запомнилось ничего, если честно в этой паре я за Стаса :) |
хорошо:o очень интересная пара |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |