![]() |
Nекий Tos - Принцип оборотня ( 7 round СС3 vs Roma Split) Сделал две части. В первой серьезное раскрытие, во второй чисто постебался, надеюсь не обидится никто) Батл: Свободный стиль 3 Раунд: 7 Тема раунда: "Принцип оборотня" Соперник: Roma Split Инструментал: Anno Domini, the Chemodan Запись/сведение: Funky Funny Braz Ссылки для скачивания: http://rghost.ru/18762121 http://www.sendspace.com/file/10q429 |
В 7-ом раунде уже:horosho: Первая часть отличная, а вторая,по мне, лишняя:) Удачи! |
Цитата:
|
Текст у тебя прям льется - это мне нравится. С рифмами все хорошо, с подачкой тоже. Раскрыл здорово. Вторая часть такая забавная - не портит, но и без нее отлично б было)) |
Цитата:
Ты то сдал трек уже? |
Цитата:
а вот у тебя в паре я даже боюсь прогнозы делать) удачи, в любом случае - нравится, как делаешь) тем более, до этого не слышал) |
Цитата:
|
Первая часть, вот не особо по мне как то, по тексту хорошо таки :horosho: мне вот больше вкатила 2-я часть, башкой покачал :) |
круче в разы стал валить, отличняк +) |
Цитата:
Цитата:
|
Весьма :horosho: в этот раз и по читке и по тексту понравилось. Текст первой части сочный. В который раз уже убеждаюсь что рассказывать истории ты умеешь великолепно, пожалуй, мало кто посоперничать с тобой может в этом - очень целостно, небанально, интересно, при этом сдобрено хорошими рифмами. |
Цитата:
|
Цитата:
Пламец то там скоро сдаст? :) Цитата:
|
Нормально так, но Рома больше вкатил :) |
солидно, Константин, правда, что рассказывать умеешь, все до деталей интересно :horosho: второй улыбнул, Грязный Луи, но заебала уже мода на пародии :| |
Цитата:
Цитата:
|
ещё даже не дошёл до второй части и уже охуенно:horosho::horosho: |
Цитата:
Как дослушаешь до конца - отпиши полное мнение :) |
ну вторая часть не лишняя на мой взгляд! похож похож:) но тут первая часть вывозит весь трек. очень круто и нарифмовано и исполнено! бери батОл)) |
Цитата:
|
вообще не то |
Цитата:
|
ну 7 раунд это высоко уже)) соперника слушал как то,вроде не о чём или давно это было да он певцом стал хорошим? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |