![]() |
некий13 feat. Rastya "двое суток" некий Это не я. Это лишь мой уставший образ. Или просто пронаркотический возраст. Я прозрачен. Как воздух октября. Во всем виноваты мысли о роли тебя. Я невзрачен. Как грязь той же осени. Стихи. С легким налётом проседи Подъезды… с запахом насилия Мы с тобою хотели…. Но увы не осилили. А как же Мысль из мармелада. ? Я не вернусь. Не стоит. Так надо. Гудки с утра. Голос робота вечером Всего двое суток мне кажутся вечностью Так вот что имелось в виду под нетленностью растер Холодные стены с запахом пустоты По полу разбросаны скомканные листы В них сотни моих несбывшихся грез Неужели осень наступила всерьез? Двое суток одна в плену каменных стен Вслух читаю стихи, слыша эхо взамен. Чай давно остыл и пуста кровать. Почему не смогли повернуть время вспять? Все же верю, что черное сменится белым Рисую лето на стене разноцветным мелом За моей дверью слышны шаги, Кто-то встал сегодня не с той ноги. это как бы будет записано, но текст по мере продвижения к студии будут доробатоны, но своеобразные скелеты думаю можно выложить на суд;-) |
первое редактирование :) Цитата:
|
Цитата:
У Rastya хорошо в общем-то, но рифмовка проста ;) Дорабатывайте, ребята :bokal: |
Цитата:
давно умных книжек не читала :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |