![]() |
Некипеш(Atom.Jeen.Лекс) - Я и моё крю(1 раунд. ком баттла стрит бит) |
Ну короткий из-за того что отбор) |
так подходим качаем не стесняемся)! |
Слушаем его.человек глаголит истину |
По мне трэк в огне!!!!!!!!!!! (respect) |
разорались так "качяем качяем" такое ощющение что ты тут выпустил супер мега трек.те сказали что норм а ты продолжаешь орать качяем качяем.тфю фдюдераст бля !) |
Я не щитаю.наше произвидение-мега трэком.объясняю для не которых.качаем-это обращение ко всем форумчанам.а не только к тебе.и мы хотим слышать не только твоё мнение узнать.штоб знать где наши промахи и в чём,ибо надо развиваться |
мда не где не обойтись без этих флудэров мля!!!! |
Хороший трэк, мне понравился) Минус ваще клевый) |
Чес-с-сно говоря не особо вставило Олег...т.к. как по моему так и не по моему мнению трек слобовато заморочен над смыслом))), видно что старались над рифмой...но,-"как сказал реперок со стажем(чисто без обид,не мои слова)ты зачитал для аудитории 15 летних девочек"... Зато голос пиздатее чем у Джина и Атома... Ты просил чес-с-сной критики, я её тебе передал...мнение не одного человека... Мир Лекс))) |
Обалдеть ты меня заманил))))) Стараешься! молодец, похвально) И рубишь нормал) |
Цитата:
:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3Ы музыка гуд а вот слова мля :mitch: |
Да.зачем например сд стока страниц в демо музыке.нахуй там стока народу говарит.сразу видно ты на этом сайте новенький |
я пришол на етот сайт токо ради злого духа и всё на остальное мне тут похуй !!! |
Хм.ну так иди в их тему) |
Трэк в полне нормальный.даже качает.на отбор в полне хороший трэк.атому посоветую сменить ник и больше паподать в бит.ну и парни,во 2-ом раунде сделайте пооригиналней что нибудь! |
Цитата:
|
Лекс проверь личку.срочно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некипешь В ДEЛЕ! |
Хороший трэк |
Цитата:
Цитата:
|