![]() |
Некит, прости конечно - не в тему вопрос, но всё же - а что у тебя на аватаре:confused: минут 10 смотрю, понять не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
этот твой трэк очень прёт! классно так всё! может повторяюсь, но удачи тебе в следующем раунде! |
Цитата:
|
эленти более грамотно минус себе выбрал и зачитал поживей намного... этот трэк, так...чисто средне послушать,но четко и качественно...не бомба просто никак у эленти бомба |
Цитата:
|
читка интересная, но что-то не впечатлил трэк... |
Цитата:
ну и ник же блин у автора темы |
бля аще удивился ) читачка ахуенна ) в 7ой епта ) ахуенна зажеГ вух) |
охуительно !!!!!!! но у Эленти тоже сильный трэк, но думаю Некит проходит, техника его сильней и рифмует пиздатенько :) "йа-а-а !!! очень обижаюсь на себя, когда бою-ю-ю-сь то ничего, то всего ... илюзий" |
Так что как я Понимаю Лог-док в Финале победителя ваще пары так как остальные тупа не сдали))) |
хороший такой трек понравился :p ;) :cool: |
Цитата:
но только я заметил, что на баттлах судьи на первое место ставят читку. Можно красиво нарифмовать кучу созвучий и проиграть противнику, который рифмует квадратами и глаголами но читает лучше. Точно так же с раскрытием тем. Можно сделать крутую стори, шикарно раскрыть тему и проиграть тому, кто тупо раскрыл, но зато сделал кач. |
Цитата:
а трек замечательный.в 7 :bomba: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126871 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062156576#post1062156576 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062213865#post1062213865 но помни, Гашек, что я говрил только про то, что я рифмую лучше, более ничего З.Ы.: не забудь отписаться в темах |
бля я уже всю ночь жопой веляю под эту технику ) я очень обежаюсь когда боюсь.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня практически все рифмы в этих треках - на созвучия, зарифмовано плотно и по делу. Но даже если ты послушал треки и решил написать тут гадость, объясни, если ты отвечаешь за свои слова, где и у меня отвратные рифмы и чем они плохие. |
Цитата:
Положим - сложный неолучит,обучен,могуй,лучший - так я рифмовал ещё два года назад:( бля а дикция то ужас!всем давно похуй на созвучия,пойми у трека должно бть крутое звучание,а не рифмы на созвучия,я их считаю отвратными!И слушать тебя крайне трудно!Не один терк до конца не дослушал! |
Цитата:
НИКИТ ПИЗДАТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!)) ) ае ) |
Цитата:
|
[QUOTE=Winny_Da_Poooh;1062215730]ну так!!!:kiss: всё поехал я в Запорожье к Некитосу и всей Зоне П:horosho: :horosho: :horosho: бля,18 часов в поезде единственный минус:([/QUOTE хуйня докатишь оно стоит этого |
Ты скачал трек "на арене", а для решения нашего спора, я его не давал в качестве примера. Ты скачал его, потому что он меньше всех весит, а другие ты не качал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hartmann, парень, тебя правда сложно слушать, у тебя нет той чёткости что есть у Некита, Да Пуха и прочих о ком ты говорил и тут говорили... |
Хороший и ровный трек. Мне понравился! :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |