![]() |
(Nekit,Sonic)Zona P.Fam отбор баттла hip2hop.net http://dump.ru/file/2275956 - SONIC-отборный рэп(похуй)))) http://dump.ru/file/2275971 - ПАДОШВА-отборный рэп(похуй)))) почти не сводили т.к. в последние минуты сдавали))) кароче чекайте,кометите,пиздите ну и т.д.))):meat::meat::meat::meat::meat: |
жесть)ещё записи говорил))))пиздачком)))):horosho::horosho::horosho :кранкеры бля))гг))) |
ты крейзи) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ПАДОШВА - я просто вообще люблю твой стиль, твои треки, тут как всегда крут! рифмы красивые! и вот эти ускорения по биту это пиздато =) Соник - оно конечно на уровне,по подаче, по рифмам, но просто я не очень люблю такой голос =)) ну дело вкуса)) такое мое субъективное мнение хД |
Пиздато...... Понравилось))):p |
нормальненько так:horosho: |
соник понравился, второй поинтереснее звучит но по исполнению не очень стильный) а вообще на уровне оба, конечно |
Цитата:
|
самый пиздатый кусок от Некита что я пока слышал |
Бля ещё раз убедился что Некит охуенен даже когда приходится делать трек за 5 минут)))Радуй нас такими же треками с ускорениями)) |
ну так оба подрячком, Некит по более понравился) |
У некита охуенное, техничное исполнение, да и по рифмам он тоже ниче так, мне показалось, что соник похуже, но как бы от некита не на много отстает он ПС: Я вобще хуй пойму, если честно, нахуй вы подались то туда?:confused: Но с вами там будет явно поинтереснее и репутация сайтавырастет |
Некит, ты безумный вообще,как пара оленей захотели сделать "псевдодисс" на тебя:confused: Соник тоже хорош :muse: |
СУПЕР!!!:horosho::horosho::horosho: |
херасе некит зарядил)))офигеть ты зверь xD шо с голос сделал?))) жестко ваще)) соник - прикольно тож так то))там тема шоле такая?)) |
Некит охуенчиком, меня пропёрло! ;) Соник чот ни как... ну хз отбор то, дальше жарче ;) давайте парни, дерзайте! |
:dovolen::horosho:за*бись ваще вкатил!:horosho::dovolen: |
это охуенные весчи, я прокачался очень |
некит как всегда пиздато! а соник чето не очень!) постановление суда - подошва дальше пиздатая фраза!!!! |
всем оромное спасибо за каменты!))) очень приятно :morkovka::morkovka::morkovka: Давайте ещО;) |
некит ну че ты получил лс по поводу бк?? хуля молчим тогда? |
Для меня странно что Соника так слабо оценили. Мне его текст показался более доступным, да и голос нормальный, гораздо лучше чем раньше. Некита (без обид ман) как то всегда одинаков в ритмике и в строении рифм, есть моменты когда надо вслушиваться в слова, а общая концепция трека сумбурна. В этом плане мне Соник понравился больше, так как текст ровный, и прослушав трек, с первого раза вкурил о чем он, с Некитой посложнее))) в любом случае треки проходные:horosho: |
сведооос:meat::D тексты у обоих интересные+) нарифмовали гууд у Некита ускорения кайф как всегда) удачи на баттле;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |