![]() |
Некит нихуя себе!)) класс, мне понра, соника не качал :) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
пиздато оба, но жалко, что опять баттлы :( |
пойдеть......виталик - прогрессируешь не по дням!!!!особенно по тексту и рифмам падножвам - вот не понравились ускорения....слетал..... ээээээ |
Цитата:
|
Трек Некита ахуенен! Думаю он и возьмёт баттл:horosho: |
некит очень чётко сделал... рифмовка вкатила, ускорения просто супер... очень технично... хотя один моментик в начале трека не понравился, слетел немного с минуса... а так трек бомба))) в финал бро |
у Некита окуенчиком):)чодко вышло)а вот у Соника:|:(ваще не вкатил, может из-за голоса)не по мне такое |
заебца, треки понравились:) |
спасибо всем за теплые коменты,давайте ещо:seva: |
Соник не плохо так стелит, но как-то обыденно...Некит в этом плане более интересен, да и этот трек мне более понравился... Не понял 33ю секунду у Некита))) |
Цитата:
|
Цитата:
када там тейп мутишь? |
НИКИТОС РУЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
некит тут! ща скажет |
Оба хорошо,не понравился только Соника минус) |
неплохо, Соник более ровно, а у Некита понравился зачитон, но не голос;) |
Уверенные Трэки))Естественно Проходные:horosho::meat::meat: |
Некит ахуенный просто!!!)))):horosho: с окси запишись)))) соника даже не слушал)) ибо думаю в зоне п) пиздаты :некит и рифма)))чисто мое мнение без обид)))):horosho: |
стилями играешь.... и так не плохо выходит |
Цитата:
|
ПАДОШВА — деффективный подачедур послогамистый забавно же Соник — лирикотдушист обыкновенный незабавно же |
Цитата:
|
Опаачки!Ё Некита трэк ну просто охуенен! Хз меня ваще проперло! Голос еще какой-то не такой как обычно,может из-за сведения,но звучит наиохуеннейшим образом! Зарифмовал как обычно здорово! Па-станавление суда - Подошва дальше! У Соника тоже зачитано заебком,но я ваще не перивариваю его голос...Вроде всё классно,и технично,и текст нормик,но голос отталкивает! Жаль:( Некит понравился более,причём это очень охуенно у него получилось! |
Цитата:
|
Теперь,Никитка,все ждут от тебя :meat::meat::meat::meat: на 14 независимый :) Не подкачай уж !:bomba: |
У Некита чудный трэчок:horosho:атмосфера то заебись |
некит :horosho::kiss: |
сведос ебаненький, а так всё ровно |
скачал Некита зачитон вышка:horosho: а вот минусок что то не вкатил строго во 2 :black: |
Цитата:
|
пизденько =) Стиль некита уж очень нарвится |
Цитата:
|
Порезал! Теперь на звонке стоит! |
Цитата:
это Некит ,соник не в форме чуток):D:D:D:D |
" Это по башке ебашыт как из Пакистана гашык...." Начиная отсюда! Ваще мне башню реально рвёт с этого трэка!:inlove: |
Некит, где твои треки можно скачать? стиль классный:horosho::horosho::horosho: ссылочку в ЛС плиз, где скачать твои треки! |
Цитата:
|
а мне бабусю напоминает)) которая ругается ) но все равно хорошо) правдо поднастоебывает, но ускорения молоца;) |
Некит,когда выложишь трэки новые???:tomato: |
ну вот скоро наши вторые раунды этого бэтла |
О! Второй раунд это заебись! Навернякак какая-то бомба будет,под которую буду неделями вскрываться!:bomba: А ещё хотел спросить :) Сколько у тебя уходит на текст!, по времени... Я заметил,что последнее время текстики то твои попижже стали по сравнению с тем же 13 независимым... ( Ну конечно не считая 4 раунд 13-ого) |
Всё на высоте....ждём-с треки на 2 раунд)))):bomba: |
Цитата:
|
ну если сравнивать биф с локи доги - то если бы он делал как щаззз было бы намного интереснее (я про некита) трек пиздат но первый с 14 - я считаю вообще анриал:meat: |
Цитата:
|
когда будете на второй сдавать?)) а проход, собственно, говорит и о трэках наверно)) риспегт) |
Некит крут, отборка крутая, голос хорошо поставленый, нарифмовал суперски, ну строго репит. в плеере гоняю:kiss: Соник, тоже заебцом все, но голос какой-то...... ) тоже рифмы, стайл, подача все на уровне. Так держать. Зона П ебоште всех) юа натянет ру)хгггг:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |