![]() |
|
Самый крутой трек который на раунд слышал;) |
Ахуенная техника, голос нравится :kiss: Правда совсем как то текст не разобрал)) |
ебать вот это охуительно по моему:horosho: репит строго ) |
очередное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bokal: :trumi::trumi::trumi: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
лучший трек что слышал на 2 раунд |
охуеннейший трек.... репит:bomba::bomba::bomba: |
"фи, фи, фи ,фи" хаха) заебок ваще :horosho: еще бы текст сюды, а то некоторые фразы сложновато разобрать) |
бля,минус ахуенный думал под него писать тож )) техника,рифмы заебись :) кидай потом сведённую,хорошая песня . сильно |
пиздато но минус глушит чуть капку:oтехника круты думал за минусом не угонишся а оч круто вывез:horosho:но бля када ты уже БУдешь работать над треком запишешь хоть на день раньше сроков и всё круто сведут???:D P.s это Илджончик)я забанен!) |
Умничка, крутой трек:horosho: Я рада, что есть такие крутые участники на баттле:) |
ну неплохо так я бы сказал:horosho: подачкой как всегда выносишь, по ракрытию интересно:) |
Цитата:
|
отличнейший трек расстановка слов, строк - на ура, звучит просто классно минус тоже хорош "конец, Света, тебе не остановить":) а вообще с 8офф заметно вырос по части текста, смысла добавилось |
Цитата:
а вам всем:blackust: невероятно приятно читать коменты!):dovolen: |
наконецто зделал чтото стоящее=) репит |
Цитата:
|
Некит крутецки застелил! :horosho: не ожидал от тебя увидеть такое))) обычно шишки, феном сушешь головы, кусты,листья, серые) а тут ... ;) :inlove::kiss: |
Цитата:
|
понравилось, гдето увидел себя. |
Цитата:
|
Ого Некит,неожиданно..и главное,что звучит классно))удачи мужик!супер канешно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 33 секунды кинул уже |
:trumi::trumi::trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |