![]() |
nekky-доброе утро В эпиграфе использован отрывок из песни Billie Holiday Good Morning Heartache...почему именно он-не знаю.. ______________Youre the one ______________Who knows me well ______________Might as well get use to you hanging around ______________Good morning heartache ______________Sit down Ничего не хочу. Третья ночь без сна. Пью кофе и, может, грущу, что не оставить следа на этой случайной земле. Доброе утро, печаль! Постой, я спешила к тебе, Чтобы рассветы встречать на кухне и слушать в ответ шуршание одеял. Но сколько незыблемых лет дворник меня предавал, сметая окурки с дорог, в поливочной тяге к тоске оранжевых грузовиков, где ты не придешь ко мне, где солнце плетется в след три сотни незыблемых лет. |
Ань, талантливо очень и красиво. Было очень приятно читать, спасибо:muse: |
ну, на счет талантливо не знаю, не знаю..но то, что понравилось-это хорошо) спасибо, Саш! |
согласен с Сашей,очень красиво и читать очень пряитно....пожалуй еще перечитаю;) :muse: :muse: :muse: |
здорово) спасибо, Миш! |
в настроение, но мне кажется, что можешь лучше гораздо, а так легко и приятно читается :muse: |
Нравится :) |
Бросай Флашмоба и выходи за меня))))))))))))))) мило очень |
"Good morning, headache" у меня сейчас, Анют :( |
очень мило))):muse: |
Красиво прям |
большое-большое всем спасибо за отзывы! :) |
До дворника-просто потрясающе,воздушно так) в общем понравилось) :muse: :muse: :muse: |
да,возможно..часть до дврника и часть после писались в разное время) спасибо! |
в целом - трогательно:muse: шуршание одеял - офигенно:) :) :) :muse: :muse: :muse: но вот только мне почему-то дворника и грузовики там видеть не хочется:mad: это субъективно |
Красиво. Эмоционально. |
Жесть какая-то..че-та ты какую-то хуйню писать в последнее время стала :kiss: |
привет :p |
только ты так умеешь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хороший стих:kiss: |
Не очень как-то это по мне. :( Как залить горячую воду в стакан, где был кофе, и вот получится что-то жидкое бледного цвета... Так и этот текст далёк от твоих самых. |
Жоско (с) |
Очень мефично для меня, но красиво:muse: |
сто лет уже прошло,но... grazie signore da Vinci! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |