![]() |
nekky - кое-что из кое-когда От каждого взгляда –шрам От каждого сна –пот Я что ли все это выдумала, Что меня так знобит, бьет, Выкрикивает грудным ужасом По ночам, по комнатам Под одеялом держит под руку, Трясет, и из глаз непрестанно Огнем течет? Это моя война, но, Рядовой, смиритесь, Теперь это ваши четыре стены. Вы не можете здесь сражаться, Потому что больны, слабы, Потому что стихи пишите, И постоянно хотите быть с ним рядом. Но так не бывает, военный. Пусть ладони сводит без его тепла, И вы странны теперь и смотрите волком, Рядовой, вы уже давно не влюблена, Так что же теперь толку? – Вы любите, Любите до самого едкого в ваш адрес словца, Лишь бы его голосом. Только бы вам казалось, Что нет никакого сна. |
Это нормально. |
мне вторая часть больше нравиться, оно как самостоятельное произведение:horosho: |
оооо, ельник отписался))) ну я крута)))) Лёш,не, ну там есть какая-то взаимосвязь, про сон. хотя, может быть... спасибо! |
такое тяжелое творение... заходя в тему, ждала чего-то легкого и приятного) всё меняется :) мне по душе :horosho: |
Цитата:
здесь что-то своё душевное нащупала |
Вторая часть душевна :muse: |
хорошо еслиб размер сохранила было-бы ещё лучше |
размер вообще держать не умею) это довольно старое произведение, из загашников, сейчас я уже подобрела к себе и окружающему миру) большое спасибо, други мои :skaldust: |
хорошо..а стиле таком,хх ру 2007 )) рядовой,вся жизнь-война |
хм,необычно как-то по-моему для тебя.. нечасто ты таким стилем пишешь)понравилось |
Ритма совсем не почувствовал,но в то же время произведение проникло внутрь чем горячим и тягучим... |
Цитата:
|
спасибы! :seva: нененене,повторюсь, что у меня врожденное отсутствие чувства ритма) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |