![]() |
nekky-на завтрак Раннее утро распутанных струн кос. Не меня,не меня ищет луч света. Эта ехидная колкость в ночную рубашку одета - прозрачная, как крылья стрекоз. Рыжий восход слепит, манит метро гулом бетонно-мраморного корсета. Это для него, для него я так шикарно одета В легкие стебли из роз. И у меня план – по прямой пять станций. Каморка с машинами, жалюзи, кондиционером, или в засаде остаться – журчать как запахи цветущей липы - И на что бы ты тогда ела? - Спасибо - я итак сыта А ведь мне опять не хватает слов. Сейчас пойду - и что-нибудь сделаю – набью тату из 15 звезд, проколю тело, продам душу тебе, если возьмешь... Но не по мне грустит королева, и не меня ждет в покоях король - динозавры из книжных историй раннего утра распутанных струн кос |
красиво;) |
Хорошо. Чего это хомяк грустит? Погода плохая?:) |
Цитата:
|
Дождь +9 у вас. Ну на то и Питер, время писать сопливую лирику в стиле Ассай. Москва дождь и +17 написано, но на деле не тепло, хотя я в офисе под кондиционером - мне пофиг:) Да "доооооооождь - обоссал мой дом, миииииииииииир - провонял дерьмом" |
спасибо) да, я не грущу, я скучаю :kiss: и так привыкаю к новому положению дел))) но погода, правда, испортилась... ооо... +9 :eek: это плохие новости, значит, у нас тоже скоро что-то около того будет... "сраааааань!!!" :mitch: |
фига у вас там лето в разгаре, у нас +33 и хоть не выходи на улицу. текст вполне хорош, особенно в середине, потому как первая и последняя строфы мне не очень нравятся почему-то :muse: |
вкусно))) только вторая не очень понравилась строфа) автору-:muse: |
понравилось, особенно эти образы: Цитата:
|
Раннее утро распутанных струн кос. Не меня,не меня ищет луч света. Эта ехидная колкость в ночную рубашку одета - прозрачная, как крылья стрекоз. в это в особенности понравилось!!! молодечек |
все-равно очень приятно, что находятся отзывы, хоть и всем нравятся, в основном, разные места) |
так прекрасно,Анют) |
бьютифул:muse: |
красиво,нежно написано):muse: очень понравилось) |
очень) только концовка не совсем удачная, намой взгляд |
ну, надо же было чем-то закончить) всем большое спасибо) |
очень здорово,Ань:horosho: |
nice:muse: |
Наташенька, cпасибо! с меня полевой цветочек)) :muse: Тринитро, thank's =) |
мне очень понравилось. особенно метафоры. "распутанных струн кос." "манит метро гулом бетонно-мраморного корсета." супер. :horosho: |
круто) |
)) мне тож понравилось очень |
:muse::muse::muse: |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |