![]() |
nekky - не знаю про что Скажи что-нибудь хорошее. В моём доме заиндевели стены. Если бы время брошено было бы в кратер бездны: тихая и нелюдимая выбросилась за ним Руки – метальные ножницы. Режут всё на куски. Руки из воска сложены с гордостью на груди Мне без тебя нельзя, мне без тебя не положено ходить по замерзшей земле. Скажи что-нибудь хорошее Пока мы ещё в январе. А после-пройдут слова; а после-растают стены. И в доме моём отсырелом наступит своя весна |
о, как я это поняла сейчас. но поему то что написано "после" неуверенное предположение. :muse::muse::muse:: |
не, Даш, весна точно будет) спасибо! :muse: |
А вот понравилось! Хорошо и очень даже тронуло(за душу):p |
Arse64rus, рада, что тонуло (за душу)... спасибо! |
Прям очень! :muse: |
Солнце светит мимо кассы, Прошлогодний снег еще лежит, Всё на свете из пластмассы, И вокруг пластмассовая жизнь... хорошо. Молодец. Поцелую тебя при встрече) |
Виктор цой танцует краковяк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
2. Виктор цой |
Цитата:
|
Ну твоё творение почему-то вызывает у меня ассоциации с цоем, танцующим краковяк. Такая вот картина, печальная, видимо. |
Цитата:
|
krasivo i horosho :horosho: no o chem vse taki stih? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
ya hotel sprosit o lubvi li stih, no tak kak ty pishesh o ssorah v parochke mest to podumal chto ne o lubvi :D |
Цитата:
а там разве есть о ссорах?)) я думала, там просто о каком-то абстрактном тоскливом настроении.. :morj: |
Цитата:
Da nu :confused: |
Цитата:
|
ty seryezno? toest' net stihov na druguyu temu po tvoemu. |
ну вот совсем другое дело))) в такие морозы, если чесно тужны такие стихи:horosho: порадывало появление(у Вас)))) хеппи энда пусть и своеобразного... а они (хеппи энды) нужны...если есть в стихах, то будут и в жизни, обязательно, нужно только верить.... |
Цитата:
|
а я серьёзно утверждаю что стихов на другие темы не меньше чем про любовь. Видимо автор зациклился на тему любви. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
любовь она же может быть и к дому, и к пацанам с района, и к животным,и прочее, прочее, поочее... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |