![]() |
nekky-потом Вчера - я теребила пальцами сырой песок И скручивала нервно листья в трубки. Сегодня - в темном безымянном переулке Я всё-таки себе в висок Пустила девять грамм печальной правды. Потом, в отчаянии найти покой, Сидела в полумраке не с тобой. Сидела очень долго у окна, Прижав колени ближе к пустоте, Надеясь, сердце заменить дождями Потом, писать стихи ненужными словами. Потом- потоп и холод октября. Потом - наверно - не было меня… |
я скорее всего не отписался бы, если чтение этого стиха не совпало с песней Рэя Чарльза "Georgia on my Mind" в моём трек листе. Обалденно вышло, впредь не читаю "в сухую" |
хорошо Ань, только чёто совсем грустно:rolleyes: |
Ballerro, значит, мне повезло.. Слав,дождик идет, осень совсем..вот и грустно.. |
прочувствовал...сильные эмоции:muse: |
спасибо,Миш! |
отлично, зай, я тебе в асе всё сказал:) :kiss: |
Приятный стих... Вернее начало и последние потом. Извини, но "пустила себе пулю в лоб" и "пото то-сё" воспринимается мной как факт отсуствия мозгов в голове - иначе бы "потом" не было. Не обижайся, не обиды ради... Вторая часть - средне, особенно убила впечатление строка "Сидела в полумраке не с тобой." В принципе если бы стих пошёл бы немного в другом русле, мне было понравилось очень и очень, а так просто понравилось. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да что ты пристал,умным все равно не кажешься..тут это ни к месту..Аня замечательно пишет...и я ее понимаю... |
Цитата:
Аня пишет замечательно - и с этим согласен, но у развития и совершенствования нет границ. Я не пристаю, просто объясняю свою точку зрения, своё мнение. :) |
какое голодное стихотворение:) |
Очень нравится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как же оно могло тебе хоть чуть-чуть понравиться? Цитата:
Джан, Аня-спасибо! :) |
Цитата:
Весь мир - штамп. Только вот кое-что уже заюзано до тошноты. А понравится могло потому, что хорошо написано. :) |
:horosho: респект отлично:kiss: |
У тебя все стихи такие настоящие... :horosho: :horosho: :horosho: :muse: :muse: :muse: сохраняю) |
Красиво и грустно :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"суецыдальные наклонности у молодёжи, в период август-ноябрь, - это явление нормальное"- утверждает знаменитый русский экзопсихолог Генадий Герестратов, "...всё это нехватка витоминов и миниральных комплексов в молодых организмах,а также происходит психологическая нагрузка, которая приследует всех людей после окончания лета" Способы выхода из депрессивного состояния: 1) грызть морковку (витамины А, В, Е) 2)побалывать себя борьщечьком или борьщечь.com:D 3)не выключать Винамп.. 4)побольше общаться 5)и верить что самое пиздатое ещё впареди!!!!!!! |
грустно...и красиво... :muse: |
приятное |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ах, наконец-то! Оно самое! :muse: Даке, и что плохого в этой теме про без тебя, не с тобой? Если тебя от чего-то тошнит, то это значит, что других - тоже... Другим это может быть как раз то, что нужно. Стих о чувствах, о любви не может быть банальным, он уникален всегда, нов, и прекрасен... Банально только зло, уже тысячи лет одно и тоже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |