![]() |
nekky - предлог Ничего, если я буду иногда за тобой заходить. И мы будем грустить о прошлом, Я тебе пожалуюсь на то что, Некрасивая и глупая. Ты улыбнешься, и волосы мне взъерошишь, И непременно скажешь что-нибудь хорошее. Я не знаю, почему ты меня терпишь, Пьешь со мной чай терпкий, Держишь под руку крепко, Смотришь совсем по-взрослому Теплыми своими глазами, И на десерт, как конфетами, Забрасываешь меня стихами. Но я знаю, ведь ты не веришь, Что все слова заканчиваются обманом, И раскладываешь карты веером, А я их вытягиваю аккуратно, И когда открою последнюю, Проиграю твою игру. Можно сегодня вечером, Я от тебя не уйду. |
чего-то мне очень понравилось... читала и просто млела от строчек) |
ну прям очень-очень))так светло и воздушно получилось) и даже хочется остаться в этой теме и ещё пару раз перечитать)) |
да соглашусь воздушно, хотя я признаться не особо люблю такого рода стихотворения первая строфа такая до ужаса знакомо-правдивая |
спасибо большое) |
Ути-пути:kiss: Ну на самом деле мне сложно тут комментировать, но вообще круто:horosho: |
Здорово! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я аж есть перехотел.......всё чувство голода сделалось чувством прекрасного :horosho: |
не -не -не, питаться надо))) спасибо) |
:inlove: |
Цитата:
Прочла 3 раза :) |
мне понравилось,что тут еще сказать) |
Анечка) правда это ооочень) |
Спасибо, очень хорошо |
:eek:вооообще отлично!:) |
Хорошо=) |
круто! спасибо всем огромное :) |
потрясающе (= тепло очень (= |
не грусти хорошая моя - все образуется:) |