Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   nekky - про актрису, деревья и всё такое прочее (https://www.hip-hop.ru/forum/nekky-pro-aktrisu-derevya-i-vsyo-takoe-prochee-555363/)

nekky 3 февраля 2021 06:07

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080539353)
Конечно. Совсем непонятно. У нее двое детей, второй вот совсем недавно родился от нового мужа, т.е вроде у нее все хорошо, почему вдруг она решила, совсем непонятно, и никаких подробностей. А главное у тебя двое детей, ты права то не имеешь уже так спокойно распоряжаться своей жизнью

тебе надо больше почитать про всякие депрессии. это не просто так - ты не имеешь права. там у людей гораздо всё сложнее. поэтому мы не можем никого обвинять в их поступках, но можем про это написать стихотворение

мудрый дядя 3 февраля 2021 06:47

Запястья улиц.... что-то я сомневаюсь. Графоманией попахивает

Le Taon 3 февраля 2021 09:45

Цитата:

Цитата от мудрый дядя (Сообщение 1080540497)

Панчлайн между прочим про запястья, который начинается в начале стихотворения, а заканчивается в конце! ебет просто стоя 98-99% творчества раздела стихов. :king:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1080540491)
Цитата:

Конечно. Совсем непонятно. У нее двое детей, второй вот совсем недавно родился от нового мужа, т.е вроде у нее все хорошо, почему вдруг она решила, совсем непонятно, и никаких подробностей. А главное у тебя двое детей, ты права то не имеешь уже так спокойно распоряжаться своей жизнью

тебе надо больше почитать про всякие депрессии. это не просто так - ты не имеешь права. там у людей гораздо всё сложнее. поэтому мы не можем никого обвинять в их поступках, но можем про это написать стихотворение

Вот даже не знаю чего больше ты меня расстроила или разозлила, но я пока даже не могу ответить:D

мудрый дядя 3 февраля 2021 11:04

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080540550)
Цитата:

Цитата от мудрый дядя (Сообщение 1080540497)

Панчлайн между прочим про запястья, который начинается в начале стихотворения, а заканчивается в конце! ебет просто стоя 98-99% творчества раздела стихов. :king:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1080540491)
Цитата:

Вот даже не знаю чего больше ты меня расстроила или разозлила, но я пока даже не могу ответить:D

Ну если ты в этом так уверен... флаг тебе в руки ... я просто точно не сомневаюсь в том, что «запястья улиц» - чистой воды графомания

nekky 5 февраля 2021 06:27

Цитата:

не злись, вот тебе веточек :muse:

Старый Гурд 5 февраля 2021 07:31

И только скандинавский стиль моих интерьеров
Cделан из обрубков норвежских сосен.
Cломанных жизней оголенных деревьев.
Их не разъест придорожной солью

Здесь хорошо получилось

Le Taon 5 февраля 2021 11:25

Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1080541284)
Цитата:

не злись, вот тебе веточек :muse:

:kiss:
----
Читать про депрессию это как в трое у лодке не считая собаку автор начал читать медицинский справочник и нашел у себя симптомы практически всех описанных там болезней. К тому же вопрос то о не просто каком либо унылом состоянии, а о том, что человек перешл к действиям. Это совершенно другое. Для этого должно быть Достаточное Основание
Поэтомуу я ожидал, что ты будешь говорить примерами классических произведений, а не вот так.

Добавлено через 36 минут 18 секунд
И вообще, только практи, практика и проверка на практике, как завещал Гаутама

nekky 7 февраля 2021 07:14

мне лень вступать в дебаты. даже мудрому дяде лень отвечать))

Кристина Б 25 февраля 2021 04:53

и правильно что не вернулась, место женщины на кухне, ни к чему ей возвращаться:tomato:

Le Taon 12 декабря 2021 09:30

И это. Хотя посыл мне не понравился, но очень конечно красиво и атмосферно:king:

nekky 16 декабря 2021 16:22

:muse::muse::muse:

eternalspring 16 декабря 2021 16:54

прекрасный стих

nekky 21 декабря 2021 22:27

благодарю

Старый Гурд 24 декабря 2021 07:30

Перечитал
На общем уровне очень хорошо

nclon 26 декабря 2021 22:28

У вас тут очень интересная беседа, стихотворение от неё только выигрывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.
Страница 2 из 2: 12