![]() |
Цитата:
|
Запястья улиц.... что-то я сомневаюсь. Графоманией попахивает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну если ты в этом так уверен... флаг тебе в руки ... я просто точно не сомневаюсь в том, что «запястья улиц» - чистой воды графомания |
Цитата:
|
И только скандинавский стиль моих интерьеров Cделан из обрубков норвежских сосен. Cломанных жизней оголенных деревьев. Их не разъест придорожной солью Здесь хорошо получилось |
Цитата:
---- Читать про депрессию это как в трое у лодке не считая собаку автор начал читать медицинский справочник и нашел у себя симптомы практически всех описанных там болезней. К тому же вопрос то о не просто каком либо унылом состоянии, а о том, что человек перешл к действиям. Это совершенно другое. Для этого должно быть Достаточное Основание Поэтомуу я ожидал, что ты будешь говорить примерами классических произведений, а не вот так. Добавлено через 36 минут 18 секунд И вообще, только практи, практика и проверка на практике, как завещал Гаутама |
мне лень вступать в дебаты. даже мудрому дяде лень отвечать)) |
и правильно что не вернулась, место женщины на кухне, ни к чему ей возвращаться:tomato: |
И это. Хотя посыл мне не понравился, но очень конечно красиво и атмосферно:king: |
:muse::muse::muse: |
прекрасный стих |
благодарю |
Перечитал На общем уровне очень хорошо |
У вас тут очень интересная беседа, стихотворение от неё только выигрывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |