![]() |
nekky-про любовь ничего серьёзного,) *** Ты- ангел В своём растянутом свитере, Потёртых джинсах И огромных очках. Такой неловкий, стеснительный И не отважный. Я наблюдаю за тобой бесстрашно С последней парты И теряюсь в днях. Но ты не смотришь на меня ни капли, всё что-то пишешь, Двигаешь науку. Читальный зал - такая скука И стопки книг на пол попадали. Я наблюдаю за тобою из укрытия Считаю время, до его закрытия, Чтобы позвать тебя с собой в кафе. И - между прочим - в общем ненавязчиво Достать билеты вечером в кино. Но ты, увы, привык дано Читать томами Шопенгауера, С ним Кафку, Ницше и ещё чего _________________по- тяжелей. И в безнадёжности своей Я открываю глянцевый журнал Читаю гороскоп на завтра. Ну, ничего... С тобой свободна парта, А, значит, будет всё O’key. :) |
Так мило) сразу детство напомнило)) |
я,скорее,про студенчество писала,но детство тоже карашо)) |
здорово очень и по-доброму так)) |
пасиб) |
Ребячество... да и ситуаций таких вполне прилично в реале :) Просто.Жизненно.Понравилось. |
При прочтении появился образ такой школьницы. Прикольно так, но по сути ничего серьёзного, как ты, Аня, уже отметила, не несёт :) |
очаровательно просто!!:muse: милооо:saint: |
Юля,Вова,believer-спасибо! просто решила хоть как-нибудь разбавить тутуошний депрессняк..в т.ч. и мой)) |
улыбалась когда читала :) выработанная тактика |
ну,так-всё по рассчитано:cool: |
улыбнулся...._))) |
самое главное) улыбка продливает жизнь)) |
улыбнулся этакая красавица фактора в приятном изложении и со сменой полов немного более напоминает школьницу чем студентку читать было приятно и интересно :) |
ладно..уговорили-пусть будет про школьницу:morj: |
я тебя люблю :kiss: |
:dovolen: |
мило нежно,спасиб оАнь.при прочтение очень приятные ощущения заполняли душу и добрая улыбка,еще раз спасибо... |
Очаровательно! :rolleyes: Аня умница! |
Миш, не за что;) Ань,спасибо,тёзка)) |
мило, вспоминаю одного учителя в больших очках и растянутом свиторе.. смешной человечек.. ну это так мысли... а вот у тебя образы и школьная любовь... интересно... освежила память... |
хе..рада, что понравилось:) |
ничё так прикольненько... Любить ботаников - что за отчаенье... И иронически внимать, что говорилл Спиноза, И знаешь точно что на первое свидание Чудак подарит томик Брема, а ни розы...:D :D :D по моему неплохая концовка))))))) |
шикарная концовка! твоё?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |