![]() |
nekky- провода В этом мире ты должна быть нема, глуха и слепа, А ещё лучше – быть лесбиянкой, Томно затягивающейся у окна, Очередной порцией пряного табака, Пускать серый дым в глаза. И думать: зачем тебя такой родила - Мать, природа, социокультурная среда (нужное подчеркнуть). А иногда - Аж, жуть как хочется натянуть над городом провода И в гости по ним ходить от фасада и до козырька, А там проваливаться в легкие ванильные облака, где ты не глуха, нема и слепа, где дороги от него до тебя вымощены из горного хрусталя И шумным утром, спасаясь от едкого мира, Вдыхать всей кожей частичку его тепла. И говорить себе: «Была-небыла», И всё скручивать те самые провода... |
твои стихи узнаваемы всегда интересно):horosho: |
с другой стороны -это тоже неплохо. спасиб :skaldust: |
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Молодец:kiss::kiss:: kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
хорошо :horosho: |
понравилось:horosho: |
Хорошо:horosho: |
я тоже так чувствую...очень приятно прочитать было:muse: |
Спасибо большое! Мне нравится, что вам нравится :) FlashmoB. - :inlove: |
Не знаю я про ваше содержание. Любители пострадать. Но по технике-то.. уже давно можно было научиться. Чеснаслова. |
Относись к этому проще и жизнь будет прекрасней. И, может быть, тогда ты поймешь, что суть поэзии далеко не в рифмах. :anddee: |
Куль :horosho: |
пасиб) |
ну так да, иногда очевидно говорят прямо в точку |
даже ничего не скажешь :horosho: |
навеяло отчаянием и безысходностью)неплохо) |
спасибо dramka29, ну? почему сразу безысходностью? "исходностью", ещё какой "исходностью"! ого! |
едко, хорошо понравилось :muse: |
тру) :horosho: |
Аня за себя и того парня(Флэшмоба) пишет:) умничка:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а потом поцеловала:rolleyes: |