![]() |
nekky - sky maker Криком грачиным над опавшими листьями Разменивать стены больниц. Их спертый воздух незыблемо истинный Смешанный с чаем, надеждой и гипсами Тугими трагедиями, небом над Аустерлицем, Книгами, буквами, разговорами. Врачами, медсестрами сине-белыми... В осень запрыгнуть с разбегу, Чтобы взлететь, разбиться. Потом подниматься несмело… Что ты вообще здесь делаешь? На этой холодной Земле. Скоро покроет всё снегом, И ты во дворе на скамейке В пальто и большом шарфе Будешь глотать вино. Мерзнуть и греть в рукавах Растянутых кисти рук. Потому что великий «скай-мейкер» просто забыл тебя тут… А ты всего лишь не доросла до Бродского и ничего не случилось…. Представляешь? |
Скаймэйкер как-то выбивается. |
то-то забыли все Анечку:( |
с ельником соглашусь скаймейкер тут выбивается. а мелкий шрифт чего для? |
По мне так вполне!:) |
В осень запрыгнуть с разбегу, Чтобы взлететь, разбиться. Потом подниматься несмело… Круто Скоро покроет всё снегом, И ты во дворе на скамейке В пальто и большом шарфе Будешь глотать вино. понравилось |
чооорт))) а я так долго подбирала рифму к "скамейке")))) спасибо, други мои! :skaldust: |
Как то осенне) Понравилось:muse: |
Спасибо) |
симпатично очень :) легко и душевно :muse::muse::muse: |
вооот) а то как не зайдешь,почти и читать некого) :muse: |
Цитата:
:muse:держи) |
:seva: спасибосы! некки |
первая половина,когда читал голос Арбениной зазвучал..отлично вообще вторая половина, картинки такие классные,яркие..проникся образами.. Скоро покроет всё снегом, И ты во дворе на скамейке В пальто и большом шарфе Будешь глотать вино. Мерзнуть и греть в рукавах Растянутых кисти рук. Потому что великий «скай-мейкер» просто забыл тебя тут… понравилось) |
здорово так, чувственно:muse: |
Аню можно читать. это так радует |
это ж мега-круто! спасибо, братья и сетры! :skaldust: |
Цитата:
Ирландский сетр :( |
Здорово.легко читается. осень хорошее время) |
спасибо )) |
скамэйка) привет)) |
хэйхэй :seva: |
гипсами:) замечательно) |
благодарю! |
довольно ничё так) |