![]() |
nekky-стихи Напишите мне грустные стихи Моя душа разлетелась на части. В буйстве стихии тоски ___________________ плачьте. Плачьте о том, чего нет, Плачьте день ото дня. Каждый свободный поэт, Пишите их для меня. Читайте своим друзьям На улице или в кафе, И серым большим голубям Крошите их во дворе. Поверь мне, и это пройдёт Сотрутся с бумаги слова. «Нас просто нет» ___________________ вот и всё... Пишите стихи навсегда. |
понравились некоторые строчки:| |
тоже неплохо..спасибо. |
"И серым большим голубям Крошите их во дворе. Поверь мне, и это пройдёт Сотрутся с бумаги слова. «Нас просто нет» ___________________ вот и всё..."-:horosho: очень понравилось):muse: |
! очень пронзительно более чем понравилось |
Цитата:
|
Концовка поразила... Очень близки мне ваши мысли... |
уже написал...даже в аудио сделал... |
Cuttroat - грустные а не с кучей трупов))):D :p :kiss: nekky-Восторг))особенно концовка)) |
Мастер Йода,зачем же на вы?)) Цитата:
Цитата:
А,вообще,большое всем спасибо!!! |
Цитата:
|
спасибо! но всё-таки проще на "ты")) |
Цитата:
Стих прост, но мне понравился. |
Цитата:
|
Спасибо,believer) Миш,меня? бояться? с каих пор?) |
Цитата:
|
теперь понимаю и не настаиваю...но если что я есть в аське.. Всегда ваш, личный психиатр! |
ух ты, звучно. Голуби, конечно, у нас тоже серые, но лучше бы другое слово найти. А то "серые" как-то гасит яркость. Хотя может так и хотела, тогда хорошо всё. |
Красиво, Ань. Ельник, ты со своими ушлыми претензиями всех наверное заебал, да? |
Так чисто.. прелестно :) |
чёт ты последнее время на грузах каких-то...(судя по твоим стихам и прозе) бля такое настроение как раз в воскресенье вечером,тк понимаешь, что завтра понедельник...универ...учёба...3 пары...с 8:30...3 лекции...ТАК СТОП - 3 лекции в понедельник, лично я называю "второе воскресенье" заебочек завтра посплю:dovolen: ну вот видишь в жизни полно позитивных моментов, и они всегда сплош-и-рядом... просто надо уметь их видеть... жду от тебя чё нибудь весёлого и жизнерадостного... а я пойду бодрости вздохну, шлефану её Туборгом или Старопраменом...ЭХ, жизнь прекрасна:) |
Да,Коль,так и хотела;) Лёшь,спасибо!:) Алора,благодарю):muse: огненное одеяло,спасибо! поднял настроение! Отлично тебе вдохнуть бодрости :) недавно один мой старый знакомый сказал:"Я никогда тебя не видел грустной"..парадокс)) p.s:у меня тоже понедельник - "второе воскресенье") |
:muse: :muse: :muse: Очень красиво, умничка:) |
Пасиб! :) |
классика жанра..в твоем стиле....:muse: :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |